Anja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angekommen, wohlgefühlt und der Urlaub beginnt.
Ruhig aber zentral gelegen. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Fellnasen sind willkommen. Liebevolle und dezent maritime Dekoration im Hotel.
dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit prima Frühstück
Der freundliche Empfang bei unserer Ankunft und die Lage in SPO haben unsere Wahl für den Kurzurlaub bestätigt. Gerne wieder!
Michael und Nadine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen garantiert
Modern,mit liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nette Gastgeberin. Üppiges und sehr leckeres Frühstückbüffet , alles im allen ein Hotel zum Wohlfühlen.

Scarlett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert.
Top Hotel Hat alles was man braucht um sich wohl zu Fühlen. Ist mitten im Zentrum. Wir haben einen kurzen Familienausflug gemacht
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder sehr gern !!!
sehr gemütliche Zimmer, überhaupt das gesamte Hotel geschmackvoll eingerichtet. Super Frühstück, welches sich von denen anderer Hotels wirklich abhebt durch das Angebot an warmen Speisen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Gute Parkplatzsituation. Sehr zentral , aber ruhig gelegen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wiederholungstäter… und komme bestimmt wieder!
Der Standort des Hotels liegt direkt am Hotspot von SPO, ist aber absolut ruhig. Alles ist fussläufig erreichbar und mit direktem Parkplatz am Hotel. Frau Lass ist eine fantastische Gastgeberin und das spiegelt sich in allen Belangen im gesamten Hotel-Betrieb wider. Auch Ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles ist super gepflegt und mit ganz viel Liebe hergerichtet. Absolut harmonisch und zum Wohlfühlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit Tip Top mit super Frühstück.1A!!
Schönes Hotel in zentrale Lage mit kostenlosen Parkplatz.Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug nichts zu höhren angenehm ruhig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt ! Kommen gerne wieder !
Nettes, sympathisches, familiäres Hotel in zentraler Lage im Ortsteil Bad. Sehr umgängliche Betreuung und Fürsorge. Sehr gutes, auswahlreiches Frühstück.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub SPO
Strandnähe, gutes Frühstück, sehr ansprechende Einrichtung kostenloser Parkplatz große Zimmer, nette Gastgeberin, kommen gerne wieder.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es passt.
Zentral gelegen, gutes Frühstück, sehr sauber Sehr netter und freundlicher Empfang Renovierte Zimmer