Bewertungen (1.028)

Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr gutes Essen und freundlicher Service
Hotel in super Lage mit sehr netter Führung. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Einzige, das fehlt, ist ein Wellnes Bereich.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr einladendes Hotel mit viel Liebe zum Detail
In diesem Haus spürt man die Liebe zum Detail. Es ist sehr sauber, ordentlich und mit Liebe gemacht. Mehr geht nicht! Wir kommen wieder👍🏻
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Begeisterung über die Suite und das Frühstück
Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende in der Strandburg. Wir waren zu dritt und von der Suite begeistert. Sehr großzügige Zimmer liebevoll eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Lage perfekt. Wir kommen wieder und werden die Strandburg weiter empfehlen.

K(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr modern, sauber und gut eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Die Burgherrin sowie das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein liebevoll gestaltetes, mit viel Herzblut geführtes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet!!
Ein kleines, feines mit viel Liebe geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Lage und auf das Frühstücksbuffet kann man sich jeden Morgen freuen!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein modernes Hotel mit vielen liebevollen Details
Mit viel Liebe zum Detail. Da fühlt man sich sehr wohl. Top modern. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wiederholungstäter sagen „Herzlichen Dank Frau Lass!!“
Zum wiederholten Male haben wir einige Tage in der Strandburg verbringen dürfen. Es zieht und hier immer wieder hin. Es stimmt einfach alles, wie von den Vorbeurteilern bereits berichtet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Ein schönes Hotel, sehr sauber und ansprechend und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Idealer Ort im Zentrum von SPO mit vielfältigen Angeboten.
Mitten im Herzen von SPO liegt das Hotel Strandburg. Ein Familien geführtes Hotel dass keine Wünsche offen lässt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück erwarten Sie.
Sehr freundliches personal. Tolle, zentrale Lage. Sehr sauber. Gemütliches, maritim eingerichtetes Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig.