Dirk(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Sakt-Peter-Ording
Wir besuchen schon mehrere Jahre mit Unterbnrechungen dieses Hotel. Es liegt in der 2. Reihe und bietet genau das, was wir uns wünschen. Einen eigenen Parkplatz direkt neben dem Haus. Alle wichtigen Punkte in St.-Peter-Ording-Bad sind in kurzen Stecken fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und geräumig. Besonderes gefällt uns immer wieder das Sektfrühstück am Morgen. Die Betreiberin, Frau Lass ist immer ansprechbar und man fühlt sich familär aufgenommen. Vielen Dank für Alles.
Sabine , Caya und Cookie Puls(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herzlich geführtes Hotel ! 😍
Herzlich geführtes Hotel …..😍 Für 3 mal im Jahr mein 2. Zuhause . Mein Ruhepol…..😍 Ich komme schon 8 Jahre , auch mit Freunden in dieses Haus . Ich bedanke mich herzlichst bei Familie Lass ! 😍 Wir fühlen uns alle sehr wohl !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt
Wir sind Wiederholungs-Geniesser und haben auch dieses Mal einen wunderbaren Aufenthalt Gehalt. Einzigartiges Frühstück, herzliche Gastgeberin, Danke!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragende Wahl!
Beste Lage, aber ruhig, direkt im Ortskern von SPO-Bad. Leckeres Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Hundefreundlich. Inklusive Parkplatz!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer & Frühstück super!
Wir fühlen uns hier immer extrem Wohl….auch unsere Labradoodel-Dame liebt es hier! Die Lage des Hotels ist super, schnell sind viele Restaurants erreichbar, ebenso der Hundestrand und auch im Dünenwald ist es schön! Ein Spaziergang durch die naheliegenden Salzwiesen ist auch immer an der Tagesordnung!
Silke(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 3.Mal hier und immer wieder begeistert. Das Frühstück ist sehr lecker. Für uns steht dieses Hotel auch für die nächsten Aufenthalte fest
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
jedes Jahr eine Freude wiederzukommen
Ein schickes Hotel in super Lage. Das Hotel hat eine tolle Lage und besonders die Zimmer nach vorne raus laden zum entspannten Chillen auf dem Balkon ein und zum beobachten. Bei den höher gelegenen Zimmern kann man die Nordsee sehen. Es gibt genügend Parkplätze direkt am Hotel. Wir kommen schon viele Jahre hierher und haben gleich für nächstes Jahr reserviert.
Sassi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen, Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tolle Lage, renovierte Zimmer mit Balkon, alles sauber und mit viel Liebe zum Detail. Weiterhin sind Fellnasen herzlich willkommen. Was will am mehr? Trotz Garni gibt es Getränke und Snacks zu Selbstkostenpreisen im Angebot.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Gute Lage, für ortsunkundige allerdings schwer zu finden. Gastronomie im näheren Umkreis ausreichend vorhanden. Zu wenig Einzelzimmer.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für eine Kurzreise
Der Eingang des Hotels hat eher den Eindruck eines Kellereinganges, da man einige Stufen herabsteigen muß. Dann aber kommt die positive Überraschung zur Rezeption und dem Speiseraum. Das Frühstück ist gut und umfangreich, das Zimmer war sauber und gepflegt! Die Chefin und das Personal sind nett. Auch eine kurzfristige Anmeldung wurde sofort angenommen.