Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, Tolle Lage ........sehr nette Gastgeber. Super gutes Frühstück, für jeden was dabei.............Abwechslungsreich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Outstanding
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Sauberkeit ist hervorragend. Ebenso das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Weiterhin sind die Angebote im Hotel absolut Klasse.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gute Lage,Sehr schöne und moderne Zimmer,schönes Bad gute Matratze TV war auch vorhanden! Es wurde jeden Tag gereinigt,sehr sauber!

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, immer gerne wieder ☀️
Schöne Zimmer, tolle zentrale Lage, familiäre Atmosphäre und ein super Frühstück. Dee ideale Ort zum Ausspannen und runterkommen.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
alles prima, immer wieder gern !!
Die Strandburg ist meine 1. Adresse in SPO. Ich fahre immer wieder gern dorthin mit meinem Hund, weil ich mich dort sehr wohl fühle. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, Größe der Zimmer, Parkplätze, Frühstück.... Hier stimmt einfach alles.
Scarlett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Top Hotel aber zu teuer!
Ein sehr schönes Hotel Zentral gelegen, schöne Zimmer mit der Liebe zum Detail. Parkplatz am Haus kostenfrei! Wir waren das 5. Mal dort .
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliche Atmosphäre, unbedingt weiter zu empfeh
Zentral und ruhig gelegen, bietet als Hotel garni Zusatzleistungen wie Getränke, Snacks und sogar Mikrowelle und Besteck für mitgebrachtes Essen, ideal für Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echter Urlaub ohne Sorgen
Familiengeführtes Hotel in bester Lage. Freundlich, hilfsbereit und ein wirklich leckeres Frühstücksbuffet! So kann Urlaub gelingen!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr zentral gelegen. Frühstück ganz hervorragend. Chefin sehr entgegenkommend. Wir waren schon zweimal dort. Sicher auch zum drittenmal.
Tine Schröder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
In der Strandburg bekommt man das "Rundum Sorglos-Paket" - hier passt einfach alles! Lage, Zimmer, Service, Gastronomie - alles perfekt. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird jeder Wunsch erfüllt.