Bewertungen (1.001)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein zweites Zuhause für eine kurze Zeit im Jahr
Sehr gemütlich und stilvoll, mit kleinen wichtigen Details von SPO und allgemein der Nordsee, ausgestattet. Sehr sauber, ein Mega Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ein immer gut gelaunte Frau Lass und ihre fleißige Püppi. Frau Lass hat immer eine offenes Ohr für ihre Gäste und nimmt sich für ein Pläuschchen Zeit. Immer einen Parkplatz direkt am Haus. Ich bin seit 5 Jahren Gast in der Strandburg und würde kein anderes Hotel wählen. Meine zweite Heimat für eine kurze Zeit im Jahr.
Ralf(56-60)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit hübsch eingerichteten Zimmern. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Wirhaben unseren Urlaub genossen und kommen bestimmt wieder.
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind begeistert und kommen wieder.
Wir waren in der Strandburg schon öfters und sind immer wieder begeistert. Wir haben meine Mutter zu ihrem Geburtstag dorthin mit mit uns eingeladen, und wurden von der Burgherrin ( Stefanie Lass) mit einem Super Geburtstags Tisch zum Frühstück überrascht. Es wurde dadurch ein gelungender Start in den Tag . Die Zimmer hell und schön eingerichtet . Jeder wünsch wird ermöglicht wenn es geht . Ein recht ruhiges Haus, auch unser Hund fühlt sich wohl . Die Umgebung passt auch alles ist gut erreichbar. Das Reinigungs…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen garantiert wieder!
Die Lage, das Hotel und die Chefin sind spitze! Ein tolles Frühstücksbuffet und ein toller Service. Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, Tolle Lage ........sehr nette Gastgeber. Super gutes Frühstück, für jeden was dabei.............Abwechslungsreich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Outstanding
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Sauberkeit ist hervorragend. Ebenso das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Weiterhin sind die Angebote im Hotel absolut Klasse.
Sassi(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tolle Lage, renovierte Zimmer mit Balkon, alles sauber und mit viel Liebe zum Detail. Weiterhin sind Fellnasen herzlich willkommen. Was will am mehr? Trotz Garni gibt es Getränke und Snacks zu Selbstkostenpreisen im Angebot.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gute Lage,Sehr schöne und moderne Zimmer,schönes Bad gute Matratze TV war auch vorhanden! Es wurde jeden Tag gereinigt,sehr sauber!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, immer gerne wieder ☀️
Schöne Zimmer, tolle zentrale Lage, familiäre Atmosphäre und ein super Frühstück. Dee ideale Ort zum Ausspannen und runterkommen.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
alles prima, immer wieder gern !!
Die Strandburg ist meine 1. Adresse in SPO. Ich fahre immer wieder gern dorthin mit meinem Hund, weil ich mich dort sehr wohl fühle. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, Größe der Zimmer, Parkplätze, Frühstück.... Hier stimmt einfach alles.