Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne? Naja!
Ein Hotel, welches die Blütezeit bereits lange hinter sich hat. Die Lage ist auch wirklich das Beste an diesem Hotel. Ein fleckiger, in die Jahre gekommener Teppich, welcher sich durch das gesamte Gebäude zieht, begrüßt die Gäste bereits beim Empfang. Das Einchecken war routiniert und freundlich, soweit in Ordnung.
Das Zimmer ist auf den ersten Blick in Ordnung. Aber auch hier fällt auf den zweiten Blick der ungepflegte Teppich auf. Die Einrichtung ist zweckmässig, entspricht dem Vorgabenkatalog für 4-Sterne. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War nicht esonders gut und nicht ganz schlecht
Da wir mit einem Hotelgutschein dort waren, hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Zu Normalpreisen würden wir eher in ein anderes Hotel gehen.
Wir hatten nur Frühstück und haben uns überlegt, Abendessen dazu zu buchen. Da aber wenig Gäste im Hotel waren, wurde uns gesagt, es würde kein Büffet sonder Menü geben. Da aber nirgendwo über das Menü informiert wurde, haben wir abens nur außerhalb gegessen. Es hing jeden Tag die gleiche Speisekarte aus.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sauna in der kalten Jahreszeit optimal. Essen sehr gut. Personal freundlich. Sauberkeit o.k. Ausflugsmoeglichkeiten vielfaeltig. Busanbindung vorm Haus sehr angenehm. Haus koennen wir weiter empfehlen.
Das Hotel liegt auf dem Berg neben dem Münster. Das Zimmer zwar unter dem Dach, aber gut ausgestattet- Schönes Bad, das Frühstück ist toll und läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich.
Der Pool ist schön und groß Schönes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkte Lage am Münster mit tollem Blick
Das Hotel liegt direkt neben dem Münster und bietet somit einen tollen Ausblick über Breisach und bis nach Frankreich. Ein guter Ausgangspunkt für Touren in den Breisgau! Wir hatten bisher noch nie ein Best Western Hotel gebucht, waren sehr positiv überrascht. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung des Hotels mit Restaurants, Pool und Sauna wirklich gut und modern, die Zimmer im Belleview-Anbau sehr großzügig mit allem was dazu gehört. Eine begehbare Dusche statt Badewanne wäre…
Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist sehr gut ! Die Bedienung - von der Rezeption über die dienstbaren Geister im Speisesaal und der Küche bis zum Zimmerservice war sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
4*Sterne Hotel
Hotel ist komplett renovierungsbedürftig
nur Mini-Speisekarte und Buffet (lauwarme Gerichte),
obwohl mit einer großen Speisekarte geworben wird und als Aushängeschild dient
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht