Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist in gutem Zustand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber man mehr, daß regelmässig an Verbesserungen / Modernisierungen gearbeitet wird. Es ist ALLES sauber und gepflegt. Im Übrigen funktioniert Alles (Aufzüge, Treppen/Treppenhäuser, Empfang).
Gegenleistung erhalten
Chuck (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen
Wir waren im älteren Bereich untergebracht. Zimmer war sehr geräumig. Bad war okay, außer der Boden, die Fugen zwischen den Fliesen waren schlecht verarbeitet. Den Fernseher fanden wir als zu klein. Die Couch war in die Jahre gekommen. Das Zimmerfenster war zur Straßenseite, sodass wir nachts kein Fenster kippen konnten. Das Bett war okay.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel, schöner Standort
Sehr schöner Standort, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch waren unsere Zimmer sauber. - Gratis Parkplätze vorhanden. - Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl. - Das Abendessen war hervorragend. - Die Wellness-Anlage ist neu und sehr schön. Der Pool hätte wärmer sein können. Wir würden wieder dort buchen, wenn wir in die Region gehen würden.

Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen im Schnelldurchlauf
Sehr schönes großzügiges Hotel. Das Zimmer war riesig, super gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sehr geschmackvoll von super motiviertem freundlichem Personal verwöhnt.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Pleite beim Silvester-Gala-Dinner 2025/2026
Pleite beim Silvester-Gala-Dinner. Für uns 6 Gäste ganz schlecht positionierter riesengroßer Konferenz-Tisch (min. für 14 Personen) beim Silvester-Gala-Dinner, direkt vor Musik-Band und deren Lautsprecher, hinzu kommen scheppernde Türen zu Nebenraum und Fluchtweg. Unterhaltung und Genuss an diesem Abend war nicht möglich. Kalt, laut und keine Möglichkeit die Situation zu ändern. Schlechtes+ignorantes Management, so was hätte gar nicht vorkommen dürfen. Die Werbung dieses Hotel verspricht vieles, aber wenig trifft…
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eher schlecht. Management glänzt mit Ignoranz
In die Jahre gekommen. Fenster sollten im Restaurant und in vielen älteren Zimmern ausgetauscht werden. In der Sauna funktioniert nur einen der Dusche. Schwimmbad ist nicht sehr tief. Im Restaurant zieht es. Wurden aufgrund von anderen Gästen und auch wegen Überbuchung in den letzten Ecken beim Silvestermenü gesetzt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Für unsere Auszeit und für unser verlängertes Wochenende haben wir uns für das Hotel entschieden, als Wanderer hatten wir mit dem Schwarzwald,den Vogesen und dem Kaiserstuhl sehr viele Optionen, auch die Nähe zu Colmar und Freiburg ist ein großer Vorteil
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen wieder😀
Sehr schönes Hotel auf dem Berg gelegen.Sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit egal zu welcher Zeit.
Gegenleistung erhalten
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Prima für eine Auszeit.
Schöne Lage in der Oberstadt mit Blick auf den Rhein und die Vogesen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind hervorragend und am Nachmittag gibt es erst noch Kaffee und Kuchen. Ebenso toll ist der Wellnessbereich mit Innenpool, 2 Saunen und Dampfbad. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet.
Jutta Schmid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Super Lage,
Tolle Lage,der Spabereich wunderschön und praktisch, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, sehr empfehlenswert.