Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gemütliches Hotel in das wir immer wieder kommen
Eine schöne alte Villa mit sehr viel Charme, Gastfreundlichkeit und guter Küche in Strandnähe. Arrangement über Silvester ist nicht zu toppen
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter auf Usedom
Abwechlungs und erlebnisreich. Sehr gute HP im Hotel. Gutes Bett, laut. Hotelpersonal sehr freundlich. Winterdienst aus Sicht eines Fußgängers schlecht.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehrgut
Den bisher besten Hotelurlaub seit Jahren Hotel rundum spitze Personal und Essen ebenfalls Besser geht nicht..........

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum Verweilen.
Gutes Hotel mit gutem Frühstück und sehr gutem Restaurant. Nicht weit vom herrlichen Strand. Nach Polen sind es nur 4 Kilometer.
Herma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gute Lage
Es ist sehr nah am Bahnhof und nicht weit weg vom Strand, Geschäfte und Lokale in der Nähe. Auch nicht weit zur Seebrücke.
Karl-Heinz Süß(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester-Feier
es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.Die Unterkunft und alles was da zu gehörte war sehr angenehm. Das Essen war auch sehr gut ( wie bei Muttern zu Hause ).
Ute(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Ahnung, wo die guten Bewertungen herkommen
Standard irgendwo in den 90igern stehengeblieben. Seiteneingang sowie der Treppenbereich mit den dazugehörigen Fluren und Mobiliar sind ziemlich heruntergewirtschaftet und bedürfen dringen einer Renovierung. Das Zimmer, das Frühstück sowie Essen im Restaurant ist 0815. nichts besonderes zu überhöhten Preisen. auch die Lage ist eher suboptimal, da das Hotel an der Hauptverkehrsstraße liegt und man selbst nachts viel Lärm hat. mit geschlossenen Fenstern zu ertragen, dafür erstickt/erschwitzt man, weil sich das Zimmer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten noch ein paar Wünsche, die uns zur besten Zufriedenheit erfüllt wurden . SUPER es war sehr schön.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufenthalt im Hotel Stadt Berlin
Wir waren jetzt zum 3. Mal zu Gast im Hotel Stadt Berlin in Heringsdorf. Das Zimmer war o.k. Jedoch war die Toilette nur ungenügend gesäubert. Zu bemängeln war, dass bei der Dusche die Hälfte des Wassers neben dem Duschkopf heraus lief, da die Zuleitung defekt war. Im Bereich der Balkontür hat sich der Teppich gelöst. Des weiteren war der Dichtungsgummi der Balkontür defekt. Speisen und Getränke: Im Gegensatz zu den voraus gegangenen Aufenthalten hat die Qualität der Speisen nachgelassen. Beim Frühstück…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Ende Juni 2016 waren wir für 1 Woche zu Gast im Hotel " Stadt Berlin" im Heringsdorf auf der Insel Usedom. Wir können diese Einrichtung allen Interessenten mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die gepflegte, angenehme und zu gleich individuelle Atmosphäre sind besonders empfehlenswert. Die tägliche reichhaltige Auswahl frisch zubereiteten Speisen und der liebevolle gestalteten Grillabend sind u.a. Highlight des Aufenthalts. Kerstin und Achim