Abwechlungs und erlebnisreich. Sehr gute HP im Hotel. Gutes Bett, laut. Hotelpersonal sehr freundlich. Winterdienst aus Sicht eines Fußgängers schlecht.
es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.Die Unterkunft und alles was da zu gehörte war sehr angenehm. Das Essen war auch sehr gut ( wie bei Muttern zu Hause ).
Standard irgendwo in den 90igern stehengeblieben. Seiteneingang sowie der Treppenbereich mit den dazugehörigen Fluren und Mobiliar sind ziemlich heruntergewirtschaftet und bedürfen dringen einer Renovierung. Das Zimmer, das Frühstück sowie Essen im Restaurant ist 0815. nichts besonderes zu überhöhten Preisen. auch die Lage ist eher suboptimal, da das Hotel an der Hauptverkehrsstraße liegt und man selbst nachts viel Lärm hat. mit geschlossenen Fenstern zu ertragen, dafür erstickt/erschwitzt man, weil sich das Zimmer…
Wir waren jetzt zum 3. Mal zu Gast im Hotel Stadt Berlin in Heringsdorf.
Das Zimmer war o.k. Jedoch war die Toilette nur ungenügend gesäubert.
Zu bemängeln war, dass bei der Dusche die Hälfte des Wassers neben dem Duschkopf heraus lief, da die Zuleitung defekt war. Im Bereich der Balkontür hat sich der Teppich gelöst. Des weiteren war der Dichtungsgummi der Balkontür defekt.
Speisen und Getränke:
Im Gegensatz zu den voraus gegangenen Aufenthalten hat die Qualität der Speisen nachgelassen.
Beim Frühstück…
Ende Juni 2016 waren wir für 1 Woche zu Gast im Hotel " Stadt Berlin" im Heringsdorf auf der Insel Usedom. Wir können diese Einrichtung allen Interessenten mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die gepflegte, angenehme und zu gleich individuelle Atmosphäre sind besonders empfehlenswert. Die tägliche reichhaltige Auswahl frisch zubereiteten Speisen und der liebevolle gestalteten Grillabend sind u.a. Highlight des Aufenthalts. Kerstin und Achim