Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Für uns als Fahrradtouristen eine sehr angenehme Sache. In Ihrem Hotel wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen und bedient. Der Geburtstagstisch zum Frühstück wurde sehr liebevoll von Ihnen gedeckt. Vielen Dank hierfür. Wir konnten in Ihrem Hotel ein sehr schönes großes Zimmer beziehen, das Bad war ausreichend groß. Eine Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder war auch vorhanden. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns nicht wohl gefühlt
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Der Empfang war kühl, es roch überall nach Zigaretten. Das Hotel ist alt und sehr renovierungsbedürftig. Die Stufen bis zur 2. Etage (kein Fahrstuhl) war echt ätzend. Das Badezimmer eng und klein und für die Dusche bräuchte man ein tritt so hoch war der Einstieg. Es war kein Griff zum halten vorhanden. Alles in allem schlecht. Außer das Frühstück das war ganz gut. Wir hatten ein komforzimmer gebucht, wo der war weiß ich nicht.
Tobis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von meiner Seite,keine Empfehlung
Hotel hat die besten Tage hinter sich,stark renovierungsbedürftig,kein W Lan Empfang,angeblich in der 2.Etage kein Empfang,Starker Straßenlärm,auch Nachts,sicherheitshalber wurden 2 Paar Ohrenstöpsel auf das Bett gelegt (kein Witz),Duschkabinenschiebetür lose war nicht fachmännisch montiert,

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Kurztrip
War alles gut und man wurde freundlich als Gast behandelt. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen ist im Restaurant die Fischsuppe.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fam. H.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, und werden bei unserem nächsten Aufenthalt, auf Usedom, versuchen wieder in diesem Hotel unterzukommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders empfehlenswert ist die Küche, ein großes Lob! Das Hotel hat eine fast zentrale Lage, und es ist alles gut erreichbar. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich für den angenehmen Aufenthalt und die gute Betreuung bedanken!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert sehr gutes Preis leisungsverhältnis super freundliches kompetentes Personal in allen Belangen
Jolly(41-45)Deutschland
sauber, freundlich, familiär
nicht das modernste Hotel, aber freundliches, aufmerksames Personal. Alles sauber und auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Thorsten(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alternative suchen!
Unfreundlicher Empfang, welcher sich über den kompletten Aufenthalt fortsetzt. Einig die polnischen Mitarbeiterinnen sind freundlich und bemüht. Die einheimischen Mitarbeiterinnen sind forsch und unverschämt! Der Gast wird zum Einen in seinen Möglichkeiten im Hotel bevormundet und zum Anderen wird das Gefühl vermittelt, man sei lästig. Es sollte ein gemütlicher Fußballabend im Gastraum werden. Die "freundliche" Mitarbeiterin hat uns zu verstehen gegeben, dass zu wenig Gäste da sind und der Fernseher somit aus…
Hans(66-70)Deutschland
gut
Auf Grund Ihres guten Preis- Leistungsverhältnisses und des freundlichen und guten Service sind wir zum wiederholten mal bei Ihnen eingekehrt.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub auf Usedom
Ruhige, entspannte Woche. Schöne Unterkunft. Gute Küche und guter Service Tolle Landschaft und freundliche Menschen