Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben. Viel zu klein und das Bad ist in keinem guten Zustand.
Ein sehr schönes Hotel mit liebevollen Menschen die einen den Aufenthalt sehr angenehm machen.
Ich möchte hiermit jegliche negative Kritik entkräften. Das Hotel hat saubere Zimmer die tägöoch gründlich gesäubert werden, tolles Frühstück im dekorativen liebevollen Frühstücksraum.
Das Personal u die Chefin alle sehr nett u jeder Wunsch wird erfüllt. Danke wir kommen wieder. Zommer 104
Das Hotel Stadt Berlin kann man nur empfehlen.
Die Zimmer sehr sauber ,Service super,Frühstück frisch und für jeden etwas dabei.
Wir planen für 2020 wieder dorthin zu reisen.
Hotel können wir wärmstens empfehlen, Zimmer bestens, Freundliches Personal, die Lage hervorragend, nicht zu weit vom Strand.
Nähe zum Bahnhof in Richtung Stralsund oder Polen ist auch nicht zu verachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Woche Kurzurlaub
Wir wurden bei der Anreise sehr nett und freundlich empfangen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kleinere Beanstandungen (defekte Birne im Bad,Problem mit Fernseher) wurden umgehend behoben. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Oft haben wir im Restaurant zu Abend gegessen und keinerlei Beanstandungen gehabt. Auch hier wurden wir immer freundlich und flott und mit leckerem Essen bedient.
War eine schöne Woche.