Angenehmes Haus ohne Schnickschnack. Immer schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Stets feundliches und sehr hilfsbereites Personal. Zwar direkt an einer recht verkehrsreichen Straße gelegen, aber in idealer Entfernung zu Bahnhof, Ortmitte, Strandpromenade und Strand.
Ein Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen, denn es war während unseres Aufenthalts sehr warm.
Gut ausgestattetes und für 2 Personen großes Doppelzimmer, allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut, so dass man nachts besser die Fenster schließt. Zur Hofseite /Parkplatz ist es ok. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Alle Wünsche werden nach Machbarkeit auch erfüllt.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, es war alles da, was ein Frühstück ausmacht.
Es wurde immer alles gleich wieder…
Sehr unfreundlicher Empfang!
Unser Zimmer lag im Nebengebäude, das nur über einen verdreckten Hinterhof zu erreichen war.
Der Boden im Zimmer knarrte, wie eine alte Scheune.
Das Badezimmer war ständig warm, obwohl keine Heizung an war.
Außerdem muffelte es nach Schimmelpilz.
Das Zimmer lag direkt über eine Spielhalle, die auch nachts geöffnet hatte.
Ebenso direkt an einer ziemlich stark befahrenen Straße.
Das einzig positive war das reichhaltige Frühstück. Alles, was man braucht!
Auf der Webseite des Hotels sieht ja alles ganz nett aus, aber die Wirklichkeit während meines Aufenthaltes war ganz anders. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Unterbringung im Nebengebäude, sehr schönes und leises Zimmer, kleines aber feines Bad, tolles Frühstücksbüffet und super leckere HP..und ein immer gut gelaunt und freundliches Hotelteam
War angenehm überrascht von dem Hotel. Einfach aber sauber und gut. Genau richtig um einfach mal die Schönheiten der umliegenden Ortschaften zu erkunden. Das Einzelzimmer bot alles Wesentliche in ausreichender Größe an, alles zweckmäßig eingerichtet sogar mit Flatscreen.
Hatte ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof raus. Da man sich jedoch nur zum Schlafen da aufhält war das kein Thema. Mein Zimmer entsprach dem Bild des EZ.
Frühstück in Buffetform mit allem was zu einem Buffet gehört: verschiedene Brötchen und…