Paul Ackermann (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr guten ersten Eindruck
Das Hotel befindet sich direkt an der Mosel. Das Restaurant ist hervorragend , die Zimmer sind gut ausgestatet und immer sauber, das Servicepersonal ist nett und wenn man sich entspannen will gibt es auch Möglichkeiten. Dazu gibt es noch ein Schwimmbad und nebenbei kann man sich auch massieren lassen. Man kann mit Fahrrad auch überall hinkommen und dabei neue Landschaften entdecken.Alle meine Erwartungen wurden dammit erfüllt und ich wurde immer wieder gerne zurück kommen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Super schöner Trip an die Mittelmosel. Das Hotel liegt sehr leicht zu finden in Zeltingen an der Hauptstraße, die aber wirklich sehr ruhig ist.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Super Wellness Angebote
Das Hotel liegt direkt an der Mosel und lässt sich sehr gut finden. Kostenfreie Parkplätze sind genügend in naher Umgebung vorhanden. Super Massage Angebote und Kompetente Masseure. Das Hotel bietet im Restaurante sehr gutes Essen an. Alles im Ganzen sehr empfehlenswert.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein nettes Moselwochenende sehr zu empfehlen!
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant, schönen Zimmern, tollem Service und gemütlichem Braukeller. Wir hatten hier ein rundum gelungenes Mosel-Wochenende mit der Familie.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein super Wochenende
Wir waren für ein Familienwochenende in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Unterkunft und das Essen ist super und das Personal sehr freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerzeit in Zeltngen
Schön an der Mosel gelegen. Altes Gebäude (Herrenhaus, sehr stilvoll, da haben wir gewohnt) und neuerer Anbau. Empfang sehr nett. Aber danach waren wir dann nur noch da. Hatten aber auch keine Probleme.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub an der Mosel
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, das direkt an der Mosel gelegen ist. Hotel und Umgebung sind für einen Kurzurlaub gut geeignet, haben aber auch für einen längeren Aufenthalt viel zu bieten. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Essen, das freundliche Personal und die sehr guten Massagen im Panta rhei.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Preis für das gebotene, herausragende Küche!
Das war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt im Weinhotel St. Stephanus!!! Schönes Hotel direkt an der Moselpromenade. Unser Doppelzimmer mit Moselblick hatte auch einen Balkon auf dem man es sich abends schön gemütlich machen konnte
Volker (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Auszeit
Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Personal und super Küche. Gemütlicher Braukeller. Tolle Lage direkt an der Mosel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Das Weinhotel liegt ganz romantisch am Ufer der Mosel in Zeltingen - Rachtig. Das Zimmer ist toll ausgestattet mit Doppelbett, Telefon, TV , Tresor, Bad und WC. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Möglichkeiten auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen, z.B.- im Hauseigenen Schwimmbad, in der Sauna bei der Massage oder den Beauty Angeboten.