Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes historisches Hotel mit hervorragendem Essen.
Gemütliches historisches Haus mit Gourmetküche vom Feinsten. Schöne geschmackvolle Zimmer und Restaurant.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr familiäres Hotel, mit netten Mitarbeitern und einem schönen Gelände. Zimmer und Restaurant sind sehr schön, der Pool-/Wellnessbereich ist klein, aber sehr angenehm gestaltet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt an der Mosel
sehr schönes Hotel, moderne, renovierte Zimmer mit Boxspringbetten! Badezimmer auch sehr schön! Das Essen ein wahrer Genuss!
Gegenleistung erhalten

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und leckeres Essen
Sehr ordentliches 4 ☆☆☆☆ Hotel mit gutem Essen...... Zimmerservice war auch sehr gut..... Wellness Bereich ist ausreichend zum Entspannen Entspannen und schwimmen.... Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend beim Frühstück und Abendessen
Cornelia & Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie so oft, ein wundervoller Mosel Urlaub mit nett
Alles bestens, einziger Punkt ist die mangelnde Parkplatzverfügbarkeit, man muss teilweise auf kostenpflichtige öffentliche Parkplätze ausweichen.
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein rundum schönes Wochenende mit tollem Service und super leckerem Essen !
Ich habe es schon weiterempfohlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war ein perfektes Erholsames Kulinarisches Wochenende.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Erholung in einem schönen Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub an der Mosel in einem schönen gemütlichen Hotel. Wir hatten HP gebucht und wurden an 3 Abenden mit einem 3 Gang Menü verzückt. Es sah nicht nur beeindruckend aus, sondern hat auch sehr, sehr gut geschmeckt - GROßEN Dank an die Küche -
Moni&Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Radfahren
Das Hotel ist für Fahrradtouren sehr gut geeignet .Das Hotel liegt direkt an der Mosel, nur durch eine Straße getrennt.
hertaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Enttäuchend
Wir können keine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen! Geworben wird mit einer Infrarot-Sauna, die nicht vorhanden ist! Vortäuschung auf dem Prospekt? Hätte man längst schriftlich, seit Monaten, irgendwo als nicht vorhanden, erwähnen können! Unsere Buchung für 3 Nächte war das Hauptziel 3 Saunen zur Auswahl, beim Hausprospekt herunterladen ganz klar ausgewiesen? Beim Nachfragen beim Chef, diese sei beim Hochwasser vor Monaten zu Schaden gekommen, es ist halt so. Unsere Erkundigung beim Personal, für diese war…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein persönliches Hotel mit einem tollen Restaurant
Sehr schönes und persönliches Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant. Leider ist für Kinder nicht viel geboten.