HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
St. Stephanus, ein Traum.
Grandios. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Herbst.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit Wellness Flair
Tolles Hotel, leckeres Essen im Restaurant. Der neu gestaltet kleine Sauna Bereich ist gut gelungen. Das Schwimmbad müsste noch ebenfalls wie der Sauna Bereich gestaltet werden, dann wäre super top ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prädikat Empfehlenswert
Direkt an der Mosel gelegen,verbringt man ruhige und erholsame Tage im St. Stephanus Weinhotel!Wellness und hervorragendes Essen,dazu einen guten Wein aus der erlesenen Karte,läßt keine Wünsche unerfüllt! Die Zimmer sind toll ausgestattet,sehr sauber und in den letzten Jahren renoviert worden! Das größte Lob gilt allerdings den Betreibern und ihren tollen Mitarbeitern,die für jede Frage ein offenes Ohr haben und sofort versuchen ihren Gästen bei allen Wünschen zu helfen! Danke liebe Familie Saxler,daß wir uns immer…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
100% Erholung - freundliche Atmosphäre und großartiges Essen
Nur positive Erfahrungen - rundum zu empfehlen!
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit super Gastronomie
Sehr schönes Hotel, Zimmer so wie man es zum Erholen braucht, gut, Wlan könnte etwas besser sein, ist manchmal schwankend, Wellness alles da was man braucht, schöne Sauna, Schwimmbad zweckmäßig, Essen ist richtig gut, dass man für 85€ für HP nicht das Essen bekommt, wo auf der Karte die Vorspeisen bei 22 losgehen ist klar, aber das Dreigänge Menü was wir bekommen haben, war spitzenmäßig aus frischen Zutaten gekocht, superklasse, ganz toll sind auch die Desserts. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles top!
Das Hotel war klasse, Zimmer sehr sauber, Essen einmalig und Personal ein Traum. Ich kann es nur empfehlen und würde immer wieder das Hotel buchen
Genisser(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenig Wellness viel Genuss
Essen top. Die Dusche auf Zimmer sehr beengt. Moselblick war nur seitlich. Der Pool im Keller ist zu kleinen und zu niedrigen um zu schwimmen, eine Gegenstromanlage wäre gut oder eine Wirrlpool-Liege. Auch die Luft im Poolbereich war stickig. Die Saunen konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht nützen. Bei Fragen zu Ausflügen wurden wir immer auf die Touristeninfo verwiesen.
Pandeo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weinhotel bewerten auch ohne Weinliebhaber zu sein
Man kann auch ohne Wein zu trinken in dieses Hotel, besonders wegen dem Essen, einfach wunderbar trapiert und der Geschmack ist 1A.
Mirco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer gutes Essen möchte faire Preise möchte sollte hier her kommen
Alles war toll und total entspannt Das komplette Personal komplett menschlich was in der heutigen nicht selbstverständlich ist preiswert und top Service hat sehr viel Spaß gemacht und wir kommen auf heden fall wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hatten schon bessere Erfahrungen mit diesem Hotel
Bei dem Zimmer (107 - eines der Eckzimmer) ist das Badezimmer so winzig, dass man sich am Waschbecken festhalten muss, um auf die Toilette zu kommen. Für ein 4-Sterne Hotel geht so etwas NICHT! Zur gebuchten HP ( + 40,--) in einem 4-Sterne Hotel mit "Gourmetrestaurant Saxler" - Zitat:" Basis seiner Speisen ist die klassisch französische Küche," nur soviel: Matjes mit Bratkartoffel, gebratene Blutwurst mt Moselgräwes, Fish & Chips mit Pommes....