Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr entspannter Kurzurlaub mit Erholungswert.

Schönes Hotel mit Urlaubsfeeling am Moselufer mit mediterran gehaltener Sauna und Schwimmbecken. Zum Haus gehört ein gastliches Brauhaus mit Weinkellercharakter direkt nebenan.

• Gut
  • Gut ausgestattete saubere Zimmer mit Flach-TV und kostnlosem Schranksafe. Wir haben gut geschlafen. Da wir ans Wasserbett gewöhnt sind, waren die Matratzen für uns eher etwas zu hart. Das Bad ist etwas betragt aber gut ausgestattet. Die Eckdusche ist etwas eng. Kostenloses Wireless-Lan ist vorhanden aber Internetzugang ist sehr dürftig, war nur sehr früh oder sehr spät nutzbar. Wenn Verbindung, dann aktzeptabel.

• Sehr gute leckere Küche mit Dreigangmenü bei Halbpension. Am Mittwoch gab es Viergang Schlemmermenü wobei man zwischen Fleisch oder Fisch wählen konnte. Uns kam es wie eine Sterneküche vor, mit sehr nettem Servicepersonal.

• Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal das mit Fragen und Wünschen aufgeschlossen umging. Beschwerden gab es von uns keine. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfreich. Es wurde uns umgehend geholfen als wir mit dem Zimmersafe nicht zurecht kamen.

• Schöne Lage direkt an der Mosel nur durch die Straße getrennt. Die Weinberge direkt hinter dem Haus durch den Weinort sind schnell erreicht. Auf den Weinbergen hat man einen herrlichen Ausblick. Der Ort selber ist sehr ruhig. Im März leider ohne weitere Gastronomie als Ausweichmöglichkeit. Gut das es den zugehörigen Braukeller gibt, der im März leider Dienstags und Mittwochs geschlossen war. Sonst gibt es hier Weinstuben im Ort. Bernkastel-Kues ist nur 6 km und Traben-Trarbach nur 11 km entfernt.

Sehr gute Wandermöglichkeiten z.B. entlag des Mosel-Hochwanderweges mit herrlicher Aussicht über das Moseltal und die Weinberge. Auch das Fahrradfahren entlang des Moselufers von Ort zu Ort macht viel Spaß. Ein Saunabesuch im Sparbereich mit Schwimmbecken lohnt sich.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Peter