Bewertungen (1.521)

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Wochenende
Wir haben ein super Wochenende verbracht... Sofort war sehr angenehm, dass wir direkt vorm Hotel parken konnten. Nach Betreten des Eingangsbereiches wurden wir von den Mitarbeitern an der Rezeption sehr nett und liebevoll empfangen. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon, sehr sauber und in den Betten haben wir sehr gut gelegen :) Das Bad war neu und einfach toll und alles war sehr sauber. An der Hotelbar war am Abend eine sehr angenehme Atmosphäre. Für den Wellnessbereich zu erkunden, hatten wir leider zeitlich…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super 4-Tages Kurzurlaub
Das Essen im Hotel war hervorragend, genau so wie der Service und vor allem das Personal, sehr kompetent und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Das Zimmer war sehr sauber, wir waren allerdings, durch einen früheren Aufenthalt in einem anderen Hotel, anfangs etwas enttäuscht von der Einrichtung des Zimmers. Wir hatten das Programm "Zeit zu zweit" gebucht und hofften auf ein etwas romantisches, verträumtes Zimmer. Nüchtern betrachtet, war es aber ein sehr schönes Zimmer, mit normalem…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel aber nicht alles stimmt
Gesamteindruck über zwei Tage war gut. Positiv: Bedienpersonal, Hotellage, Küche. Negativ: Personal an der Rezeption, Parkmöglichkeit, Fernseher nicht Zeitgemäß ( sooo klein .. )

Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wochenende
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt (Wochenende). Im Bad waren zwar sehr viele Kinder, aber kein Problem für uns. Das Essen war hervorragend und des Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut geführtes Hotel in guter, ruhiger Lage
Ich habe auf Grund einer Studie der LMU München 3 Wochen in diesem Hotel gewohnt. Service und Sauber- und Freundlichkeit waren an der Tagesordnung. Komme gern wieder.
Steff(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Anders als im Prospekt beschrieben
Für ein so großes Hotel war der Wellnessbereich eindeutig zu klein und das Wasser bzw. die Raumtemperatur viel zu kalt. Der Bereich war viel kleiner als im Prospekt angepriesen, das gilt für den Pool, sowie für den Bereich der Sauna, Dampfbad, ... Auch war das Zimmer sehr altmodisch engerichtet, auf dem Prospekt sah es deutlich moderner aus. Sehr enttäuschend, bis auf das freundliche Personal. Sind schon einen Tag frührer abgereist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes, ruhiges Hotel
Gut, kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Hat uns als Familie sehr gut gefallen. Gerne wieder wenn wir in der Gegend sind.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für ein Kurzwellness ideal
Feines HOtel für kurzen Wellnessaufenthalt mit geringem Verbesserungspotential - sehr schöner Sauna-, Schwimmbad- und Wellnessbereich. Sehr angenehmes Kosmetikstudio! Nette Arrangements auch für Päarchen....
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Wellnesshotel
Schöner Gesamteindruck, aber verwirrende Aufteilung vom Haus/ Häusern, leider alles etwas veraltet, trotz "komplett" renovierter Zimmer mit Röhrenfernsehrn, nicht mehr zeitgemäßer Zimmerausstattung. Jedoch ist das Bemühen erkennbar und deshalb auch für einen Kurztrip weiterempfehlbar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht Zeitgerecht
Nach einem Wechsel des Zimmers durch Beschwerde von mir, war ich zufrieden. Allerdings gibt es einige Beanstandungen.