- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar mit einem Kind, 3 Jahre) blieben im Hotel St. Georg für 3 Nächte. Bereits schon beim Check in machten wir mit der durchaus großzügigen Kompetenz des Personals Bekanntschaft. Alles wurde uns genauestens und stets höflich erklärt. Das Zimmer ist sehr geräumig und besitzt einen Balkon. Eine kleine Küchenzeile ist auch integriert was sicherlich, mit einem kleinen Kind, praktisch sein kann. Ebenso die Kinderbetreuung ist sehr zufriedenstellend und vielseitig. Bei schönem Wetter wird auch gerne mit den Kindern im freien gespielt. Mit dem Auto erreicht man innerhalb ca einer 3/4 Stunde viele Sehenswürdigkeiten und Orte wie z.B. den Tegernsee, Bad Tölz oder auch den Chiemsee und München e.t.c. Beim Frühstück ist für jedermann etwas dabei, sehr vielseitig und eine gute Grundlage für einen guten Start in den Tag. Wir waren sicher nicht das letzte mal da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und den damit verbundenen zeitlichen Aufwand. Wir freuen uns, daß Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns und Sie gerne wieder zurückkehren werden. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team