Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super 4-Tages Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen im Hotel war hervorragend, genau so wie der Service und vor allem das Personal, sehr kompetent und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Das Zimmer war sehr sauber, wir waren allerdings, durch einen früheren Aufenthalt in einem anderen Hotel, anfangs etwas enttäuscht von der Einrichtung des Zimmers. Wir hatten das Programm "Zeit zu zweit" gebucht und hofften auf ein etwas romantisches, verträumtes Zimmer. Nüchtern betrachtet, war es aber ein sehr schönes Zimmer, mit normalem Badezimmer mit Badewanne! Auch sehr schön war, dass wir einen Balkon hatten, bei dem man nach den Saunagängen abkühlen konnte! Der Saunabereich war super, allerdings fehlte unserer Ansicht nach ein Aussenbecken. Das Angebot im Saunabereich (Finische Sauna, Bio-Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Ruheraum, Kaltwasserbereich mit Kneipp-Dusche, Kaltwasserbecken, Kaltwasser-Regendusche) war auch top, allerdings fehlte, trotz dem Aussenbereich mit Stühlen und Liegen, ein Aussenbecken, wo man nach den Saunagängen abkühlen konnte! Neben dem Hoteleigenem Wellnessbereich ist auch empfehlenswert die Therme zu besuchen, die sehr toll ist und auf die man als Hotelgast 10 % Rabatt bekommt und neben dem Hotel ist ein schöner Spazierweg und 5 Minuten Fußweg entfernt vom Hotel ist der Kurpark von Bad Aibling, wo ein Minigolfplatz integiert ist, auf dem man von März bis Oktober spielen kann. Man muss beim Hotel herausheben, dass das Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut war! Morgens gab es immer Buffet, am Abend ist es abhängig von der Gästezahl, ob man direkt am Tisch serviert wird oder ob es hier ebenfalls ein Buffet gibt! Das Essen war sehr gut und vor allem reichhaltig! Der Magen war immer voll und das Essen war SEHR gut!! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!! Die Hotelzimmer sind zwar nichts besonderes, allerdings entsprechen sie absolut dem erwartetetem Standart eines 4 Sterne Hotels und das anfänglich leichte Enttäuschen über das Zimmer war durch die kompetenten und netten Angestellten des St. Georg Hotels sofort wieder vergessen! Es war ein schöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war und man kann nur sagen: Das Hotel St. Georg ist eine Reise wert!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre so positive und ausführliche Bewertung sowie für den zeitlichen Aufwand bedanken. Es ist immer wieder eine große Freude für uns, wenn unsere Bemühungen, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, so erfolgreich waren. Ihr Lob haben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im St. Georg begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Johann Reif, Geschäftsführer & Team