Bewertungen (1.521)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Vom Empfang bis zur Abreise eine Enttäuschung!
Ich und noch fünf Freundinnen hatten uns auf ein ausgedehntes Wellnesswochenende mit gutem Service gefreut. Diese Freude trübte sich schon bei der Anreise. Um ca 11:30 erreichten wir das Hotel. Als wir zur Rezeption gingen, um über unser Eintreffen bescheid zu geben, wurde uns lediglich gesagt, dass die Zimmer erst um 15!!! Uhr bezugsfertig wären. Normalerweise kann man ja Hotelzimmer um spätenstens 13 Uhr beziehen. Es wurde uns weder angeboten, dass wir, bis unser Zimmer fertig wäre schon einmal den…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung war gut, gerne wieder
Wir waren 5 Tage mit der Familie da, uns hat es gut gefallen. Das Hotel war in unserer Zeit aber auch nur ca.2/3 belegt. Das Essen war prima. GERNE WIEDER.!!!!!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hätten uns mehr erwartet
Kuscheltag Excelence hieß es! Also es war im großen und ganzen in Ordnung.... Wir haben uns ein Superior Zimmer geleistet... hätten uns mehr erwartet, der einzigen Unterschied (bei Rezeption nachgefragt) war, dass helle Möbel im Zimmer sind! Das Büffet war in Ordnung, wenn auch für unseren Geschmack etwas zu klein, für so viele Leute (sind teilweise 20 Minuten angestanden). Der Innenpool ist sehr schön, aber auch SEHR klein! Liegen sind für gefühlte 20 Leute vorhanden! Also so allgemein ganz ok, aber nichts mit…

Marga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Massagehotel
Wurden freundlich empfangen und ausführlich über alles unterrichtet.... essen war sehr gut... wellness,massage war absolut gut ,nur zu empfehlen... personal war sehr nett und hilfsbereit
Matthias(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness nicht möglich. Erholungsfaktor gleich null
Whirlpool war kalt. Viel zu weni´g Liegen. Man musste sich vor dem Frühstück schone eine schnappen. (ca. 200 Zimmer und nur 25 Liegen!) Unsinnige Säulen im Schwimmbecken behindern den Schwimmer. Kein Bademeister der die wilden ins Becken Springer bändigt! Hotelwände sind sehr schmutzig und es stinkt überall stark. Essensbesteck und Geschirr ist nicht sauber. Wellnessanwendungen waren ausgebucht. Personal hier sehr gestresst und unfreundlich. Überhaupt wurd überall durch Personal und Gäste eine unschöne Stimmung…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel St. Georg
Also erstmal von vorneherein: Wir sind echt nicht pingelig aber so etwas hab ich noch nie erlebt! Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen für 2 Übernachtungen im St. Georg und haben uns wirklich sehr gefreut, da es auf den Prospekten sehr schön aussah, doch da hatten wir uns getäuscht, die entdprechen nämlich nicht mehr der Realität... Es ist ein großes Hotel. Als wir angefahren kamen sah es wirklich sehr schön aus..(Die Vorderansicht) aber sobald wir das Hotel betreten hatten und unser Zimmer aufgesucht…
Daniela(41-45)Deutschland
Kein Wellnessurlaub
Das Personal war immer sehr freundlich. Leider war es beim Essen "Kantinencharme", lange Schlangen die vor dem Buffet warten mussten. Die Salate schmeckten gut, aber die warmen Gerichte waren größtenteils verkocht. Beim Abendessen hatten wir einen festen Tisch, wobei in 2 Schichten gegessen wurde, da sonst die Tische nicht gereicht hätten. Beim Frühstück musste man sich erst mal einen freien Tisch suchen, von Erholung und Wellness nicht viel da. Der Wellnessbereich für so viele Gäste viel zu klein, im Hallenbad…
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir würden Gerne Wiederkommen, zum Ausspnnen Sehr zu Empfehlen!! Das Buffet Ist wirklich Sehr Gut Die Salate Sind der absolute Renner! Es Sind Viele Tagungen dort Und es ist etwas Gross! Die Angestellten Sind FAST alle Superfreundlcih! Der Wellnessbereich Klein Und Shcnuckelig.Bei Vollbelegung allerdings sicher zu Klein! Die Therme In Bad Aibling Ist Gut zu erreichen Und auch Sher Entspannend Und Empfehlenswert! Wir haben Dort Gaeste Kennengelernt,die schon jahrelang einmal Jährlcih Kommen!! Also Für einen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel - Sauberkeit und Ausstatt. mangelhaft
Positiv: Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; Buffet (morgens + abends) sehr vielfältig und gut Gemütliche Kaminbar mit sehr nettem Barkeeper! Negativ: Sauberkeit auf dem Zimmer und in den Gängen (Haus Rosenheim) ließ zu wünschen übrig, ebenso die Ausstattung des Zimmers (uralte Mischbatterie und Duschkopf im Bad) Wir fanden es nicht so toll und auch unüblich, dass Gästezimmer und Wirtschaftstrakt (Reinigung/Hausmeister) auf einem Gang liegen (Haus Rosenheim).
Heike Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bittere Enttäuschung
Vorsicht vor diesem Hotel! Der Internetauftritt verspricht viel, hält aber nichts von alledem. Von der Qualität unseres "Familien-Appartements" waren wir entsetzt - zwei völlig veraltete Zimmer mit schlechter Ausstattung, klein und muffig. Am Hotel-Pool gibt es viel zu wenige Liegen bzw. Stühle, im Ruheraum des so gepriesenen Wellness-Bereiches stehen genau drei Liegen. Zudem sind die Geräte im Fitnessraum veraltet. Wir hatten uns auf einen erholsamen Kurzuraub gefreut und wurden bitter enttäuscht.