Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Die großzügige Landhaussuite, die Herzlichkeit der Inhaber und des Personals, die Verköstigung am Nachmittag, wo für jeden etwas dabei war, die Wanderwege direkt ab Hotel
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein schönes Hotel mit rundherum Wohlfühlcharakter. Wir hatten eine Suite, 42 qm, mit Blick zum Garten. Es gibt einen Fahrstuhl. Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Ob Zimmer, Restaurant oder Wellness-bzw. Spa-Bereich stilvoll, sehr sauber mit vielen kleinen geschmackvollen Details. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, bei sehr freundlicher, aufmerksamer Bedienung. Der Wellnessbereich ist wunderschön mit Infrarotkabine, Biosauna, Dampfbad, Finnischer Sauna, Eisbrunnen und Ruheraum. Die Bar ist ebenfalls…
Anno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantisches Hotel mit viel Liebe zum Detail
Hier kann man rundum zufrieden sein, eher sogar begeister sein. Super hilfsbereite Hoteliers (Familie), sehr schmackhaftes Essen, große freundliche Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, an jeder Ecke kann man erkennen das man den Gast immer aufs neue begeistern und überraschen will, viele interessante Themen-Preis-Angebote Hier kann man sich sehr wohlfühlen, und wer gerne Ski fährt kann dies in der Nähe genießen. DANKE!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sehr gut essen
sehr gutes Essen, sehr guter Wellnessbereich, tolle Zimmer, super Urlaub, Personal freundlich und hilfsbereit
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Herzliches, familiäres Hotel. Ideal zum Wellnessen
Sehr angenehme Atmosphäre, herzlich, familiär. Dazu ein durchdachter, kleiner, feiner Spa-Bereich. Tolles Essen, gute Weine, Super-Personal. Einen besseren Kurz-Urlaub kann man sich fast nicht vorstellen :-)
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Service, Super Essen, Schöner Spa
Sehr aufmerksames um den Gast bemühtes Hotelpersonal, sehr persönliche Atmosphäre da Hoteleigentümer selbst mitarbeiten, 5gängiges mit Liebe gekochtes schön präsentiertes Abendessen mit Kerzenlicht, schönes geräumiges Zimmer in ruhiger Lage, wunderschöner Wellnessbereich, Liebevolle Extras wie Kaffee im Schwimmbad am Morgen und Gutschein für Prosecco bei Ankunft, jederzeit freundliche Auskunft bei Fragen, reichliches und sehr leckeres Frühstücksbuffett, Möglichkeit seinen Vierbeiner (Hund ) mitzubringen gegen nur…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sympathisches Hotel mit guter Verpflegung.
Tolle Verpflegung bereits beim Frühstück. Insgesamt tolles Speisenangebot und super Restaurant. Wellness und Spa - Bereich überschaubar. Zum Teil leider schmutzig. Wassertemperatur im Pool zu kalt. Glich eher einem Schwimmerbecken. Perfekt für Wanderer oder Skifahrer. Für einen reinen Wellness-Urlaub ist es eher nicht zu empfehlen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel im bayerischen Wald
Extrem freundliches Servicepersonal, von der Rezeption bis zu den Bedienungen. Nette, saubere Zimmer mit tollen Extras wie zb einem Wanderrucksack. Im St. Florian merkt man, dass der Kunde König ist und das Team ihm jeden Wunsch erfüllen möchte! Besonders toll mit Hund!
andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber oder vielleicht auch deswegen, wir haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist hilfsbereit und auf Zack, aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich neu und sehr schön. Das Abendessen ein Gedicht! Daumen hoch!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr feinesFamlieäres Wohlfüllhotel
Ein Hotel zum Wohlfüllen .Der Empfang ist sehr Herzlich vom Personal wie von der Inhaber Familie so wie immer den wir waren schon des einige Male hier zu Gast , Die Zimmer sind sehr Komfortabel , Sind sauber und schön ein gerichtet . Der Wellnessbereich ist super zum Erholen .Jetzt kommt das beste das Essen , Es ist super und sehr Geschmackvoll zubereitet .man kann sagen das Beste was der Bayerische Wald bittet .So kann ich mit guten Herzen das Hotel Weiter empfählen