- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr aufmerksames um den Gast bemühtes Hotelpersonal, sehr persönliche Atmosphäre da Hoteleigentümer selbst mitarbeiten, 5gängiges mit Liebe gekochtes schön präsentiertes Abendessen mit Kerzenlicht, schönes geräumiges Zimmer in ruhiger Lage, wunderschöner Wellnessbereich, Liebevolle Extras wie Kaffee im Schwimmbad am Morgen und Gutschein für Prosecco bei Ankunft, jederzeit freundliche Auskunft bei Fragen, reichliches und sehr leckeres Frühstücksbuffett, Möglichkeit seinen Vierbeiner (Hund ) mitzubringen gegen nur 15 Euro Endreinigungsgebühr, ruhige Atmospäre im Hotel, sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden, wurde sogar noch im Auto zum Bahnhof gebracht, da mein Koffer kaputt war. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und in den paar Tagen wunderbar erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen gerade die Dinge die uns als besonders wichtig erscheinen, wie der persönliche Kontakt mit unseren Gästen und die vielen liebevollen Kleinigkeiten , so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Familie Koller & St. Florian Team