Ein schönes Hotel mit rundherum Wohlfühlcharakter. Wir hatten eine Suite, 42 qm, mit Blick zum Garten. Es gibt einen Fahrstuhl. Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Ob Zimmer, Restaurant oder Wellness-bzw. Spa-Bereich stilvoll, sehr sauber mit vielen kleinen geschmackvollen Details. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, bei sehr freundlicher, aufmerksamer Bedienung. Der Wellnessbereich ist wunderschön mit Infrarotkabine, Biosauna, Dampfbad, Finnischer Sauna, Eisbrunnen und Ruheraum. Die Bar ist ebenfalls sehr gemütlich. Viele Stammgäste aller Alterklassen. Auch wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen! Handyerreichbarkeit war gut. WLAN langsam.
Unser Zimmer 402 war 42 qm groß, schön eingerichtet mit Dusche und WC getrennt, Minibar, Safe, Telefon, Radio, Flachbildschirm und Balkon mit Blick in den Garten.
Das Restaurant sowie die Bar sind sehr gemütlich, die Tische sind sehr schön gedeckt, auf einem roten Glasherz steht der Name. Beim Frühstück ist freie Platzwahl und beim Abendessen hat man seinen festen Platz. Das Essen ist hervorragend und ausreichend. Auch hier wird auf Wünsche eingegangen. Es ist alles sehr sauber. Die Weine sind von guter Qualität. Man alles in gemütlicher Atmosphäre genießen. Gutes Preis/Leistungsverhälnis.
Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Die Zimmerreinigung war perfekt. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Sehr gut fanden wir auch, dass montags morgens Frau Koller die Gäste begrüßt und verschiedene Wander- und Ausflugstipps gibt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Der sehr schöne Glasgarten ist in unmittelbarer Nähe. Besichtigungen von den Glasmanufakturen sowie das Glasmuseum sind sehenswert. Mit der Gästekarte kann man kostenlos mit der Waldbahn fahren.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad mit Liegen in den Wellnessbereich integriert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |