Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise
Schönes Hotel in guter Lage - perfekt geeignet um die Stadt zu erkunden oder ein Musical zu besuchen. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurztrip in Hamburg
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel St. Annen weiter empfehlen.
Kleines Hotel mitten auf St. Pauli. Zimmer und Betten gut, ruhige Lage. Personal sehr nett u. aufmerksam. Frühstück ausgezeichnet. Reisegrund Stadtbesichtigung.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Überaus empfehlenswert.
Das Hotel und der Service versteht seine Dienstleistung zum Wohle ihrer Kunden par excellence!!!! Preis-Leistungsverhältnis: Topp!
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In jedem Fall empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage. Schöne Frühstücksräume und Top-Frühstücksbuffett! Alles in allem - sehr gut geführtes Hotel.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel St. Annen hebt sich schon von außen etwas von dem St. Pauli Flair ab, so ist es auch innen. Ein liebe voll eingerichteter aber kleinere Umgang erwartet Sie und sie werden herzlich empfangen. Wir haben über Holydaycheck gebucht und es lief alles reibungslos! Das Personal ist sehr sehr freundlich und gibt auch gerne Insider Tipps sowohl im allgemeinen als auch Tipps wo man essen gehen kann. Auf dem Zimmer angelangen waren wir sehr erstaunt, ein tolles modernes Zimmer erwartet Sie. Das Bad ist zwar etwas…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100% empfehlenswert
Unser Lieblingshotel in Hamburg. Schöne Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Qualitativ sehr hochwertiges Frühstück. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echte Perle zwischen St. Pauli und Schanze.
Ruhige Lage, schlichte, elegante Einrichtung ohne Schnickschnack, super sauber. Dieses Hotel muss man erlebt haben, man kann es nur ansatzweise beschreiben. Das Personal ist sehr nett und steht voll hinter dem Konzept, das von Gemütlichkeit und vor allem von Nachhaltigkeit geprägt ist: Die Kosmetika im Bad ist fair gehandelt, das Frühstücksbuffet unschlagbar gut. Leckere Vollkornbrötchen, verschiedene Brotsorten, frisches, selbst zubereitetes Rührei, das nicht aus dem Tetrapack kommt. Marmelade, ebenfalls selbst…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super
Das St. Annen Hotel kann auf jeden Fall den Anspruch als ein gutes Sterne Hotel haben, da es diesem Gerecht wird. Essen und Zimmer waren super.
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines feines sehr gut gelegenes Stadthotel
Klein fein sympathisch und sehr reichhaltiges Frühstükbuffet. Sehr gut gelegen zu Fuss zur U bahn 6 Min. Essens Möglichkeiten rund ums Hotel einfach nur toll.