Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Geschmackvolle, funktionale Einrichtung. Gepflegt. Modernes Bad . Frühstück, das nichts zu wünschen offen läßt. Rundum zum wohlfühlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Juliane(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Sehr nettes Hotel in schöner Lage
Hotelier-Kommentar
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Sehr nettes Personal mit guten Tips für den Aufenthalt. Super tolles Frühstück.
Alfred(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Ein rundum schönes Erlebnis , muss man machen .
Hotelier-Kommentar
Das Hotel St Annen in Hamburg liegt super zentral und doch in einer ruhigen Wohnlage . Vom Frühjahrs - Dom haben wir nichts mitbekommen . Das Hotel hatten wir extra für unseren Trip nach Hamburg ausgesucht .
Jens(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen ! Alles nicht weit entfernt.
Hotelier-Kommentar
Sehr, sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet ! Für einen Kiez Ausflug ist die Lage des Hotels ideal. Sehr zu empfehlen !
Ralf(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel in fabelhafter Lage.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente in absoluter Toplage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert.
daniel(36-40)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Schöne Zeit in Hamburg
5,0/6
Hotelier-Kommentar
schönes kleines Hotel in perfekter Lage in Hamburg. fussläufig zu den trendigen Vierteln schanze und st.pauli. schnelles und kostenfreies wlan. im sommer kann man die tolle gartenterrasse zum entspannen nutzen. absolut zu empfehlen!
Michael(56-60)
Alleinreisendim Januar 2018für 1 Woche
kleines familiäres Hotel im Herzen Sankt Pauli
Hotelier-Kommentar
das Inhabergeführte Hotel mitten in Sankt Pauli ist klein gemütlich und vor allem sehr familiär auf Grund der zentralen Lage sind alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gegeben
Silvia(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Perfekter Aufenthalt !
Hotelier-Kommentar
Das St. Annen liegt ca. 600 m von der Reeperbahn entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist ein besonders freundlich geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war komplett neu. Es fehlte uns an "Nichts" !
Dorieta(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Zentrales, individuelles Hotel in St. Pauli
Hotelier-Kommentar
Das kleine, gepflegte, familiär geführte Hotel liegt im Stadtteil St. Pauli 800 m von der Reeperbahn. Die umliegenden teils besprühten Häuser sind gewöhnungsbedürftig, haben jedoch einen gewissen Charme.
Mara(61-65)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Hotel kann ich nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.