Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Tollem TEAM
Was Freundlichkeit und Service angeht einfach Super ,Dem gesamten Team hat man angemerkt, das Sie mit Herz dabei sind und Ihren Gästen nichts zu viel ist. Meine Frau und ich sind begeistert. Das Frühstück Spitze, alles Bio
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines aber sehr feines Hotel im Herzen vom St. Pauli
Zentrale Lage auf St. Pauli.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!!!
Das Hotel ist privat geführt. Der Inhaber ist wie sein gesamtes Team: freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind sehr schön und sehr, sehr sauber. Die Dusche ist richtig groß. Das Frühstück lies keine offenen Wünsche zurück. Der Night Audit, Zulkani Saliu, war sehr humorvoll und aufmerksam. Alle Ausflugsziele sind fußläufig zu erreichen. Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Danke für die schöne Zeit!!!
Johannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für einen Hamburg-Trip!
Der Werbeslogan des Hotels: "Nicht leicht zu finden, aber schwer zu vergessen" trifft voll und ganz zu. Idealer Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben gern dort gewohnt und kommen wieder
Ein sehr freundliches Hotel! Reisegrund: Das Hotel, St. Pauli-Theater, Schmidt Theater Hamburg, Ristorante Opera, Ti Breizh Haus der Bretagne
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar
Unfassbar wunderbares Hotel. Sehr zentral. So ein aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war Klasse und mit viel Liebe angerichtet. Selten so ein gutes Hotel erlebt.
Rasch(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Neu eingerichtet. Das Frühstück, es fehlte an nichts. Alles war OK. Das Personal gab sich die grösste Mühe und erfüllte alles zur vollsten Zufriedenheit. Handyladegerät wurde von uns vergessen und wurde uns nach Hause nachgeschickt. Die alten Bewertungen von 2009 kann total in den Müll. Tolles neues Hotel mit super freundlichem Personal.Kann man nur empfehlen! Gute Erreichbarkeit.
Christine Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 schöne Tage in Hamburg im St Annen
zentral, Service super, Frühstück ist mega, regional und nachhaltig.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Modernes schönes Hotel mit gutem Frühstück und motivierten Mitarbeitern.Saubere moderne Zimmer,ruhig gelegen.Immer gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
ruhiges, sehr sauberes Hotel mit bester Lage
sehr nettes Personal, versuchen einem jeden Wunsch wahr zu machen, zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Sehr sauber