Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen ! Alles nicht weit entfernt.
Sehr, sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet ! Für einen Kiez Ausflug ist die Lage des Hotels ideal. Sehr zu empfehlen !
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hamburgs Perle
Was einen im Hotel erwartet : tolles Personal, schöne Zimmer, super Frühstück alles mit Liebe zum Detail. Schöner kann man nicht Urlaub machen. Wir sind bereits zum 2.Mal da gewesen und kommen ganz sicher wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus !
Mara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Hotel kann ich nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wohlfühloase mitten in Hamburg
Grund meines Besuchses war, Hamburg zu entdecken. Die zentrale Lage war mir sehr wichtig. Das Hotel-Team strahlte Harmonie aus.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Nettes,kleines,überschaubares Hotel . Wir waren wegen Alladin in Hamburg und suchten einen "Ausgangspunkt" ,nicht weit entfernt von der" Neuen Flora". Die Parkmöglichkeiten sind etwas begrenzt.Einen Tiefgaragenplatz bei Buchung mit zu reservieren ist äußerst sinnvoll,da auch hier nur eine geringe Anzahl an Parkmöglichkeiten zur Verfügung steht.Für 8,00€ /Tag in Ordnung.In den Seitenstraßen zu Parken ist eher ungüstig,da teilweise in 2. Reihe geparkt wird.Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind sehr begrenzt und immer…
Peter & Bärbel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das gut geführtes Hotel läßt keine Wünsche offen
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zum Hamburger Hafen, gut zu Fuß erreichbar. Alles ist sauber u. gepflegt, freundliches u. hilfreiches Personal u. das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Die familiäre Atmosphäre u. die Bemühung um jeden Gast trägt zum Wohlfühlen bei, Danke allen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder! Tolle Lage und spitzen Service!
Das Hotel liegt ziemlich gut gelegen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Reeperbahn, Landungsbrücken, Shopping, Gastronomie.... Wir sind von Sonntag bis Dienstag angereist. Nicht zu voll aber immer was los!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel in fabelhafter Lage.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente in absoluter Toplage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne immer wieder
Ein sehr netter und freundlicher Empfang. Man hat sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Man bekommt einen Stadtplan und Tips zur Gestaltung des Tages.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches kleines Stadthotel
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, aber dennoch zentral zur Reeperbahn und zum Hafen. Alle Musicals sind von dort fußläufig zu erreichen. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und abends gibt es eine kleine Bar.