SiPa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Lage
Super Lage, direkt am See zwischen Garda und Bardolino. Mitarbeiter freundlich, Corona Regeln werden eingehalten Zimmer sind sauber und geräumig,allerdings könnten diese schon einmal wieder renoviert werden.
cw(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach schön
tolles Hotel, direkt am See. Trotz Corona hat man sich wohl gefühlt. Bei gutem Wetter war das Frühstück und Abendessen im Garten. Liegen direkt am Strand. Gute Lage an der Promenade - 1500 m bis Garda und 2500 bis Bardolino.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schön ruhig gelegenes Hotel zwischen Garda und Bardolino. Ausnahmslos nettes Personal! Toller Ausblick aus dem Zimmer mit Meerblick in der Villa

Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit Privatstrand
Schönes italienisches Hotel. Besonders toll ist der eigene Pool und Privatstrand. Aber auch der Frühstücksbereich im Garten ist traumhaft.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannte Tage
Ruhiges Hotel mit direktem Seezugang mit kleinem Sandstrand. Sehr aufmerksames Personal Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes ruhiges Hotel,TipTop zum entspannen
Sehr ruhiges Hotel ohne Krawall,auch der Hoteleigene Strand war toll zum entspannen,kein gewusel im Wasser oder am Strand,wir konnten uns sehr gut erholen.
Wilfried und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super ! Daumen hoch !
Sehr zentrale Lage, direkt am See gelegen mit Pool und eigenem Badestrand ! Ein schön angelegter Garten lädt zum Frühstück und zum Verweilen ein ! Ein schöner Weg, entlang des See‘s, führt nach Garda und Bardolino Zentrum!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn Gardasee, dann immer wieder ins Sportsman!
In dieses Hotel kommen wir ganz sicher immer wieder! Hier passt einfach alles - ruhige Lage - schöne, saubere Zimmer - tolles Essen - spitzen Service!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Frühstück mit großer Auswahl und frischem Obst. Gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Traumhotel am Gardasee
Aus meiner Sicht ein Juwel am Gardasee. Für einen erholsamen Urlaub als Paar perfekt geeignet. Eine Atmosphäre, in der ich mich auf Anhieb heimisch gefühlt habe. Wir haben das Hotel bereits wieder für den Herbst gebucht. Bereits im Frühjahr reisen Freunde von uns auf meine Empfehlung dorthin.