Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel direkt am SeE
Tolles Hotel mit schöner Lage und tollem Essen. Frühstück mit großer Bandbreite und Abendessen in Form von 4 Gängen mit jeweils tollen Gerichten zur Auswahl. Schöner Pool und klasse Strand und Steg. Freundliches Personal
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2 Tage Kurzurlaub im Hotel Sportsman
Sehr freundliche Atmosphäre
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub von Anfang an :-) Jederzeit wieder!
Gute Lage zw. Bardolino und Garda, schöne Zimmer, Hotelstrand, ausgezeichneter Service, sehr engagiertes freundliches Personal, die Küche auf hohem Niveau. Für einen Erholungsurlaub perfekt!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, hervorragendes Frühstück, Sauberkeit top, kommen gerne wieder. Großer Hotelparkplatz vorhanden, Fahrradverleih (Trekking, Mountainbike etc.)
Veronika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert wir kommen wieder
Direkte Seelage und Promenade, Bardolino kann man zu Fuß auch erreichen. Fahrrad Verleih möglich. Alles sehr sauber.
Mark und Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In die Jahre gekommen und Gastronomie mäßig
Leider Ausstattung in die Jahre gekommen. Pool nicht beheizt und bei aktuellen Temperaturen und Wetterschwankungen mit Kindern nicht zu empfehlen. Wenig Familien mit Kindern. Service nicht immer aber oft langsam. WLAN zickt am Anfang beim Anmelden extrem. Einchecken erst auf die letzte Minute möglich. Angebot Bar und Garten gastronomisch schlecht. Auch das Abendessen wenig Auswahl und Geschmack mäßig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am See gelegen -
Das Hotel liegt super direkt am privaten Strand - getrennt nur durch einen Radweg- Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen was aber nicht wirklich stört. Das Personal ist sehr bemüht und versucht alle Wünsche zu erledigen. Bisschen ärgerlich war, dass wir erst gegen 16.00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten - Das Menü haben wir an einem Abend in Anspruch genommen - Wir fanden, dass es den Preis nicht wert war. Das Frühstück war ganz ok - Uns fehlte etwas die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel.
Maic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wirklich empfehlenswert.
Sehr schön gelegenes Hotel,nur durch den Fuss-Fahrradweg vom Privatstrand getrennt. Sehr ruhig,sauber.Genau zwischen Garda und Bardolino gelegen.Ca.15 bis 20 Minuten Fussweg in den jeweiligen Ort.Relativ viele Hoteleigene Parkplätze.Freundliches Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage, mit Defiziten bei Service und Speisen
Hotel in perfekter Lage mit Defiziten im Service und Speisenangebot. Das Corona-Argument wurde genutzt, um das gastronomische Angebot massiv zu reduzieren. Das Hotel profitiert von seiner Lage, ist aber darüber hinaus keine 4 Sterne mehr wert. Was Service und Gastronomie abliefern, ist nicht die Hälfte des Preises wert, der üblicherweise aufgerufen wird.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp am Ufer des Gardasee‘s
Ein tolles Hotel direkt am Strand des Gardasee, von dem aus man tolle Touren (Garda, Bardolino, Malcesine mit dem Auto, Salo mit dem Schiff ab Garda) starten kann.