Angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück im Garten
Das Hotel ist sehr sauber, direkt am See mit freundlichem Personal; das Frühstück sehr gut und reichhaltig, kann im Garten eingenommen werden; man kann an der Promenade in 20 Minuten nach Bardolino reingehen
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und es war toll
Wir wurden herzlichst begrüßt und konnten auch gleich die Zimmer beziehen diese waren groß und sehr sauber und sehr ruhig
Pool und Strand auch sehr gepflegt.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl auch frisch zubereitete Eiergerichte
Das Abendessen hervorragend vorher Salatbuffet mit großer Auswahl und dann ein drei Gänge Menü
Besonders lobenswert ist die
Freundlichkeit und das gute Service aller Mitarbeiter
Das Hotel hat eine gute Lage zwischen…
Die Lage zwischen Bardolino und Garda ist perfekt. Es ergibt sich immer die "Notwendigkeit" noch einen Spaziergang zu machen. Das Auto steht auf dem kostenfreien Parkplatz und kann auch dort bleiben. Es gibt Tennisplätze in der Nähe, Fahrräder können geliehen werden, ein großer Pool, Sauna usw. stehen zur Verfügung. Nicht zu vergessen der wunderschöne ruhige Garten, in dem auch das schon das Frühstück eingenommen werden kann, wenn es das Wetter zulässt. Jeder Mitarbeiter, ohne Ausnahme ist freundlich und…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in hervorragender und ruhiger Lage direkt am Gardasee. Besonders hervorzuheben: Sehr freundliches Personal, kostenloser Shuttleservice nach Bardolino, ansprechender und großzügiger Frühstücks- und Außenbereich.
Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich von Herrn Federico am Empfang begrüßt – ein wunderbarer Start in unseren Urlaub. Den Apéro durch den immer lächelnden Kellner Yassid genossen wir in der großzügigen und sehr gepflegten Parkanlage, die sofort zum Entspannen einlädt.
Beim Frühstück und Abendessen wurden wir von Nicola und dem gesamten jungen Serviceteam stets aufmerksam und freundlich bedient. Das Essen war wie jedes Mal ausgezeichnet, und die große Auswahl am Buffet (Halbpension) ließ keine Wünsche…