Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Jürgen B(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es bleiben keine Wünsche offen! 💕Dank
Wir haben im S Entrador Playa eine Klasse Wanderwoche erleben dürfen. Das Hotel die Zimmer sowie das gesamte Personal ist vorbildlich und wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir hatten Halbpension Plus gebucht inkl. 5 Wanderungen. Die Verpflegung ist top und lässt keine Wünsche offen! Total überrascht waren wir über das HP Plus wir gingen von Wasser und 1 Glas Wein ausgegangen! Weit gefehlt es war ne Flasche Wein tgl. Hinzu und das ist besonders zu erwähnen: Täglich durften wir nicht nur tolle…
Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zugewandt und interessiert
Es herrscht eine offene, frohe Atmosphäre, die Ruhe und Achtsamkeit ausstrahlt
Sina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Geführter Wanderurlaub, sehr gut betreut. Klasse
Wir waren zum geführten Wanderurlaub in diesem Hotel. Super Betreuung. Gute Informationen zu den Wanderungen. Hotel sehr sauber u. wir haben uns wohl gefühlt. Können es weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum alles Gut.
Sehr ansprechendes Hotel was die Ausstattung, Lage und Freizeitangebote betrifft. Die nähe zum Strand und zum Zentrum von Cala Ratjada hat uns sehr angesprochen.
Ann-Kristin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns im Hotel & Spa S'Entrador Playa sehr wohl gefühlt. Ende November ist es sehr ruhig im Ort und die meisten Geschäfte, Restaurants und Hotels sind geschlossen, was wir aber genossen haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren angenehm überrascht
Das Hotel hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit guter Ausstattung in ruhiger Lage und Strandnähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sebastian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert aufgrund Lage und Ausstattung
Sauber, modern und gut organisiert. Gutes Essen. Nur wenige Gehminuten zur Cala Agulla. Der Meerblick ist prachtvoll.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Erholungsfaktor
Ein in die Jahre gekommenes sog. Wellness-Hotel ohne Erholungsfaktor. Das Personal ist bemüht, ist jedoch der miserablen Organisation unterlegen. Bei Frühstück und Abendessen herrscht Chaos, bis zu 45min Wartezeit um Platz zu bekommen. Qualität des Essens ist mittlerweile sehr schlecht. Für Kinder gibt es so gut wie nichts zur Auswahl. Preis-Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht mehr - dies kann ich nach meinen 4. Besuch dieses Hotels sagen. Lobby ist neu gemacht, aber die Zimmer haben Standard und Ausstattung…
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wanderurlaub-dann dieses Hotel als Ausgang buchen
Super Startpunkt für den Wanderurlaub mit anschließendem Badespaß. Anlage einschließlich Tennisplätze sehr gepflegt.