Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub für uns!
Bestens gelegen an erster Linie nah dem Traumstrand Cala Agulla. Natur gleich in der Nähe für Wanderer. Geschäfte und Kneipen und Restaurants in Fussläufigkeit.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Suite Vista Mar
Die Suite Vista Mar ist wirklich ein Traum! Rundum perfekt! Leider wird der super schöne Aufenthalt in der Suite durch viele andere Eindrücke des Hotels doch schon ein wenig getrübt. Verbesserungswürdig sind auf jeden Fall die Reinigung,das Essen und der Service für so eine Suite. Wie gesagt,die Suite verdient 10/10 Punkten! Leider gibt es dort keine großartigen Hygieneartikel,bis auf Duschbad und ein Stück Seife. Die Reinigung der Suite erfolgt zu unterschiedlichen Zeiten,was sehr schade ist.Die Reinigung,da…
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Es war alles Super! Die Zimmer sind sehr sauber, und das Essen ist in Ordnung! Die Lager ist auch sehr gut!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Idealer Wanderurlaub in einen tollen Hotel!
Ideales Hotel für Strandurlauber (100 m bis zum Playa Agulla) und Aktivurlauber! Sehr gute Küche! Personal vorbildlich. Zum Hafen = 20 Min. Fußweg, daher sehr ruhig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Licht und Schatten
Alles in allem ausbaufähig und auf keinen Fall 4* Superior. Wenn das Gebäude und das Essen so wäre wie das Personal, dann top.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ruhig gelegen, sehr ansprechendes Ambiente, super sauber, schöne große gemütliche Zimmer, sehr gepflegte Anlage, toller Ausblick(seitlicher Meerblick)
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles familiäres Hotel für Paare
Fragen und Wünsche werden sehr zuvorkommend und besonders freundlich beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder, denn hier stimmt alles!
Perfekter Ausgangspunkt Ende Oktober zum Wandern, Baden und erholen. Komfort, Ausstattung, Verpflegung und Service - hier passt alles. Geeignet für alle Altersgruppen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein ganz tolles Hotel ! Am Kiefernwald.Strandnähe.
Freundliches Personal. Super Service. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Lecker Essen, abwechslungsreich! Interessantes Abendprogramm.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, in dem es trotz der Größe familiär und herzlich zugeht. Wir waren zum wiederholten Male da und fühlten uns erneut sehr wohl. Die Nähe zum Meer ist super, mit Kindern fühlt man sich sehr willkommen. Ist seit den Renovierungen noch schicker geworden.