Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top-Hotel
schönes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Sehr nettes Hotelpersonal, Probleme werden schnell gelöst. Die geführten Wandertouren waren gut organisiert und gut betreut durch Paula und Maria Antonia. Der Wellness-Bereich lädt zum Baden und entspannen ein,
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungene Wanderwoche auf Malle!
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage. Super Verpflegung. Immer freundliches Personal .Nette Wanderführerinnen , die immer für beste Stimmung sorgten. Wir kommen wieder.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel in ruhigerer Lage der Stadt
Das Essen war sehr gut. Auch toll das es ein Kinder Buffet gibt. Der Service war klasse. Die Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sauber 👍.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klare Weiterempfehlung, top Hotel, super Essen
Ein tolles Hotel! Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Top Personal, überall sehr freundlich, an der Bar, Rezeption, im Speisesaal!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren in diesem Hotel für eine Wanderwoche, die vom Hotel aus organisiert wurde. Auch hier alles bestens, perfekt geplant und durchgeführt!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Ganz nahe am Strand, danach in der Sauna die Möglichkeit, sich ggf. aufzuwärmen. Sehr freundlicher Empfang! Die Buffets morgens und abends ließen keine Wünsche offen.
Elfi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Menschen, die Erholung und Entspannung suchen.
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Schon der Empfang war auf die Bedürfnisse der Erholungssuchenden ausgerichtet. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne Urlaub im SEntrador Playa
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ca. 250 m vom Strand entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein für viele Aktivitäten gut geeignetes Haus
Das Hotel ist ruhig gelegen, sauber und komfortabel, mit tollem Personal und guter Küche. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Badeurlaub sehr geeignet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr unkomplizierter Check-in. Hotel liegt ruhig am Ende einer Sackgasse mit kurzem Weg zur schönen Bucht Cala Agulla. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Servicepersonal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet, sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Ich wollte mir mit meinem Freund auf Mallorca eine Auszeit zum Entspannen nehmen und das Hotel war perfekt dafür! Was uns besonders aufgefallen ist: alle Mitarbeiter waren ausnahmslos total herzlich und freundlich, man hat sich immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, auf jeden wurde geachtet.