Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis/Leistung passt!
Immer wieder gerne. Jedoch das Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel Frischer O-Saft zum Frühstück nicht gratis, sondern 3,70€ (pro Glas).
Hans-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Willkommen im Verwöhnhotel
Das Hotel war gewohnt sauber. Die Gästestruktur war gemischt; Familien mit Kindern waren ebenso Gäste, wie auch ältere Paare oder auch wegen der (noch)Ferienzeit wenige Gruppen. Wir hatten HP gebucht und wie immer sehr zufrieden . W-Lan kann gebucht werden, gute Erreichbarkeit.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelüberbuch - unakzeptabel
Unakzeptabler Start durch Überbuchung. Unterbringung in einem viel schlechteren Hotel. Genervtes uns Überfordertes Personal. Abgenutzte Höflichkeitsfloskeln der Geschäftsleitung. Unser Urlaub war schon bei Ankunft gelaufen. Nutzlos aufgewendete Urlaubszeit.
Marry(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel an tollem Strand - mit Verbessungspotential!
Lage zum wunderschönen Strand war super. Das Zimmer war bis auf vereinzelte Ameisen sauber. Die Balkontür ließ sich nicht dicht schliessen. Der Oberhammer aber ist, daß man für die Aushändigung des Safe-Schlüssels noch extra zahlen muss. Der Empfang zum Abendessen mit Abhakung der Zimmer-Nr. war lästig. Man musste sich anschliessend doch selbst einen freien Platz suchen. Im Restaurant war es sehr laut (insbesondere als der Aussenbereich wegen schlechten Wetters nicht genutzt werden konnte). Der Servicepersonal…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Service
Sehr freundliches Personal, vor allem die Direktoren. Die Speisen am Abend sind immer sehr abwechslungsreif, so dass jeder etwas für sich findet.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mallorca 2015
Komme gerne wieder es waren schöne 4Tage mit freundlichen Personal , guter Küche . Wetter war auch gut .Der Service war für mich perfekt . :-))
Karin (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top-Urlaub, bei dem alles passte, abs. Empfehlung
Es war alles perfekt, vor allen Dingen auch die neuen Direktoren., incl. aller Mitarbeiter. TOP-Urlaub, absolut empfehlenswert.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Achtung Suchtgefahr!!!
Toplage an der Cala Agulla - super Ausgangspunkt für Stadtbummel und Spaziergänge - geschmackvoll renovierte Zimmer - sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter mit perfekten Deutschkenntnissen - hervorragendes Essen - 1a Sauberkeit - leckere Drinks zu moderaten Preisen und zwei sehr herzliche und präsente Direktoren...was will man mehr im Urlaub! Wir waren das 2. Mal im S'Entrador Playa... und haben jetzt schon "Heimweh"!! PS: Wir haben unseren Mietwagen dieses Mal über die Rezeption gebucht und waren von…
Alex(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel
Sehr, sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Strand, Restaurant's und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuss erreichbar. Bin mit 4 Kindern im Alter von 13 - 16 Jahren gereist. Alles tip top.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grandioses Hotel
Mein Partner und ich haben hier 4 wunderschöne Tage verbracht. Es war eine Art Geburtstagsreise. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch die Hotelmanagerin hat uns persönlich begrüßt. Die Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Größe für ein Doppelzimmer war auch in Ordnung. An meinem Geburtstag erhielt ich dann vom Hotel einen Obstkorb und eine Glückwunschkarte von unserem Zimmermädchen. Außerdem wurden wir beim Abendessen zu einem separaten Tisch geführt mit einer speziellen Deko. Obendrauf…