Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Urlaub pur
Nun war ich zum dritten Mal im S'Entrador und es wird fast immer noch besser. Diesmal war ich nur für 3 Übernachtungen auf der Durchreise aber e war wieder Erholung pur. Eigentlich kann man gar nichts explizit herausheben, hier stimmt einach alles. Vom check-in bis zur Abreise ist es ein durchgängig herzlicher Umgang, alle Angestellten sind gut drauf und unglaublich bemüht, es ist eine absolute Wohlfühl-Oase. Ganz viele Grüße an Sabrina nud Nico die dieses Hotel mit soviel Hingabe leiten und noch ganz…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service werden hier noch GROSS geschrieben. Es gibt absolut nichts zu meckern. Auch die Lage des Hotels ist genial, man hat für alles nur sehr kurze Wege, ob zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars oder in die Natur. Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl perfekt. Insgesamt: Jederzeit gerne wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
alles sehr gut,hier ist Urlaub pur Erholung ist garantiert.Personal in allen Bereichen sehr nett und komotent weiter so
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekt für ein verlängertes WE
Gute Lage zum Strand Cala Agulla und für Ausflüge mit dem Mietwagen. Hotel ist gepflegt und das allesamt deutschsprechende Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach dem üblichen Standard in Spanien, das Abendessen entschädigte dies perfekt. Das Einzelzimmer war jedoch sehr klein und der Blick auf den Tennisplatz nicht wirklich schön. Für meine Zwecke war der kurze Tripp nach Mallorca sowie die Wahl des Hotels dann letztlich perfekt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man gibt sich große Mühe
Alle sehr freundlich, sauber, man muss ständig für dieselben Anliegen wiederholt nachfragen, beim Restaurant sitzen die Leute draußen bis weit in die Nacht und morgens um 7 geht der Lärm weiter, nebenan hat jemand die ganze Nacht geschnarcht , alles extrem hellhörig, Schlaf beinahe unmöglich , TV Kanäle Werbung und Radio, die Leute stehen vor dem Abendessen in einer Schlange, die ihresgleichen sucht, alles insgesamt nicht den hohen Erwartungen genügend.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Immer wieder gut ! Das Essens Büffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei ! Das Personal zuvorkomment und freundlich !
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel in Cala Ratjada
Hotel kann ich nur Empfehlen. Vom CHeck in bis zum Check Out hat alles super geklappt und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel an sich ist auch top. Zimmer wurden Neu und Modern eingerichtet. Der nächste Urlaub in deisem Hotel wird schon geplant. Top weiter so
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eigentlich ganz ok, mit kleinen Schwächen
Wir waren am Anfang Oktober da. Das Hotel ist zu durchaus zu empfehlen. Die Leute an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und eine Reklamation an der Dusche wurde umgehend behoben. Was uns nicht so gut gefallen hat ist das Personal beim Essen nicht immer aufmerksam war. Einige waren sehr aufmerksam andere waren eher bemüht den Tisch fürs nächste Abendessen oder Frühstück zu richten anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Auch eine Nachfrage nach heissem Kaffee beim Frühstück wurde von einigen eher mürrisch entgegen…
Karl Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Besuch lohnt sich immer
Nach unserem 2. Besuch, generell wiederholen wir das nicht, kommen wir immer wieder gern in das Hotel: Das Personal ist sehr freundlich, flink und entgegenkommend, die Mahlzeiten reichhaltig und abwechslungsreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach! Die neuen Manager ( wir waren 2009 das erste Mal im Séntrador) sind professionell und packen mit an, was in Deutschland nicht so Standard ist. Um diese Reisezeit sind Faktoren, wie Freizeitangebote, Sport und Unterhaltung, Pool, nur etwas eingeschrä kt …
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt wunderschön in der Nähe der Bucht. Der Ausblick vom Zimmer: TOP Sauberkeit / Zustand: TOP WIFI gebucht für 15 € / Woche. Funktionierte leider nicht im Zimmer. Altersdurchschnitt: 50+. Bitte nicht als Negativbewertung sehen. Einfach nur ein Hinweis an Familien mit Kindern.