Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.017)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaubshotel
Super Hotel, mit bestem Essen... War schon in vielen Hotels, aber das Essen ist der Wahnsinn.. Alles sauber und edel. Weiter zu empfehlen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir suchten ein Hotel direkt in Strandnähe und sind sehr zufrieden mit der Wahl gewesen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Max. 5 Minuten zum wunderschönen Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Corona bedingt gab es im Unterhaltungsprogramm und den Angeboten Einschränkungen. Das Hygienekonzept des Hotels war aber sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Lage,Essen gut, Zimmerausstattung naja
Für einen Strandurlaub ist die Lage ideal und zu Fuss zum Hafen sind es auch nur ca. 18 Minuten .Für die Lage würde ich volle Punktzahl geben.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Familenhotel mittlere Kat, Flure renovierungsbedü
Familienhotel der Mittelklasse, teilweise stark renovierungsbedürftig z.B. die Flure. Wer Ruhe und Gediegenheit sucht, sollte lieber ins Schwesterhotel schräg gegenüber. Für Familien in Ordnung. Teilweise Renovierungsstau.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel = Katastrophal
Am ersten Tag kein Frühstück offeriert! Keine Rückmeldung bzgl. Parkplätze, 2fach nachgefragt, Tisch war ein 2 Tagen über 20 Minuten nicht bedient worden, katastrphale Einteilung, phasenweise verschlossene Türen, mehrfach versucht an Rezeption Termin mit Hotel-Mgr zu bekommen, hat anscheinend keine Zeit! Nach vorne zum Meer toller Blick, aber extrem laut wegen Renovierungsarbeiten am Nachbarhotel und Verkehr Straße
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne
Das Hotel ist umgebaut und sehr schön geworden. Wir zählen uns, na ca 17maligem Aufenthalt dort , schon zu den Stammgästen. Wir waren gerade Ende Oktober dort und haben uns sehr wohl gefühlt und schon für nächstes Jahr wieder gebucht
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut geführtes Urlaubshotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage unmittelbar an der schönen Cala Guya. Die Zimmer sind renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick superior gebucht und genossen auf dem Balkon die Aussicht Richtung Strand, wie in einem Straßencafé.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Essen, netter Service, strandnah.
Schönes Hotelzimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen mit kurzem Weg zum Strand. Mein Mann und ich haben uns sehr gut erholt.
Dirk A(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gelungender Urlaub wo es an NICHTS fehlte
Tolles, sauberes und gut geführtes Hotel, in super Lage, sehr ruhig gelegen und kurze Wege zum tollen Strand. Top Management und sehr sehr aufmerksames Personal. Haben uns richtig wohl gefühlt