Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Lage,Essen gut, Zimmerausstattung naja

Gut

Für einen Strandurlaub ist die Lage ideal und zu Fuss zum Hafen sind es auch nur ca. 18 Minuten .Für die Lage würde ich volle Punktzahl geben.

• Schlecht
  • In der ersten Nacht habe ich ein Einzelzimmer direkt am Tenissplatz, Parterre bekommen bzw. mein Balkon war mit Maschendrahtzaun begrenzt, direkt um den Balkon. Ich fühlte mich wie in einem Käfig. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde damit begründet, daß Hotel sei voll und ich könnte ins Serrano umbuchen. Das war allerdings keine Lösung für mich da ich genau diese Lage gewählt hatte und das Serrano an der Son Moll liegt.Ich bin allerdings standhaft geblieben und habe ein anderes Zimmer bekommen. Die Bäder sind neu.Die Zimmer sind nach meinem Geschmack nicht schön renoviert, die Farbe von Bildern und Tsgesdecke sind Lila, ich finde das hat eher einen primitiven Touch, hätte man edler machen können. Irgendwie Geschmacksverirrungen mit dem vielen Lila.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Birgit

Verehrter Gast, liebe(r) "Sunshine", zwar erscheint Ihre Bewertung erst jetzt im Februar 2022 (Sie waren bei uns im September zu Gast), dennoch möchten wir Ihren Beitrag kommentieren. Es ist Ihr gutes Recht, an der Farbe Lila kein Gefallen zu finde. Sicherlich gibt es auch Gäste die etwas gegen andere, diverse Farbtönungen haben. Es ist und bleibt Ihr persönliches Privileg, Ihre Abneigung gegen "Lila" hier zu äußern. Dass Ihnen der Rest unserer Leistungen gefallen hat freut uns alle sehr. Für die entsprechende, positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P.