Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.013)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter, freuen uns jedes Mal, zu komme
Super Hotel, 3 Minuten zum Strand, traumhafter Meerblick, Freundliches Personal, lecker Essen, man fühlt sich einfach willkommen und sehr wohl
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Guter Urlaub!
Kleines, aber dennoch feines Hotel Von außen sieht das Hotel wunderschön aus. Poolanlage klein aber ausreichend.
Elke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl- Urlaub garantiert!
Sehr modernes, renoviertes Hotel in privater Hand mit schöner Lage, sehr guter Küche, tollem Service und Allem was zu einem rundum Wohlfühl - Urlaub gehört.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller und erholsamer Urlaub
Wir waren seit 2015 wieder einmal im SEntrador. Wir können nur sagen: „ weiter so“. Alles war top = der Service, das Essen, die Räumlichkeiten. Ja, manche beschweren sich, wenn in der Nacht, Lieferungen oder die Abholung von Flaschen erfolgt, aber so ist das halt … und es ist doch Urlaub…einfach umdrehen und weiter schlafen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Uns fehlen wirklich die Worte über das Hotel. So unglaublich freundliche Mitarbeiter, die wirklich das Motto haben - die schönste Zeit im Jahr zu haben - haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel ist super sauber, es wird den ganzen Tag überall geputzt, unser Zimmer war neu und tiptop, das Bad sehr schön, hell und sauber mit Regendusche und genügend Lichtquellen und Ablagemöglichkeiten. Danke an Luca, der meiner Tochter immer ein leckeres vegetarisches Extrageicht gezaubert hat, obwohl die Auswahl…
Sascha(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem Wohlfühlhotel nah am Strand
Ich kannte dieses Hotel bereits aus mehreren Urlauben in Cala Ratjada, war aber bislang noch nicht zu Gast. All das Gute was ich gehört oder gelesen habe hat sich bestätigt; der Aufenthalt war einfach spitze. Von der sehr herzlichen Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
TOP Hotel! Direkt wieder gebucht
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und die Lage unweit der Cala Agulla einfach perfekt. Die Zimmer sind 2021 neu renoviert worden, sehr schick, die Bäder sehr geräumig, die Betten sehr gemütlich. Pool, Hotel-Garten und auch der Wellness-Bereich laden zum Entspannen ein.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absoltes Wohlfühlhotel
Rundum zufrieden, sehr netter Service, fußläufig am sehr schönen Sandstrand Cala Agulla und Pinienwäldchen ruhig gelegen, trotzdem ist die Ausgehpromenade von Cala Ratjada ebenfalls fußläufig erreichbar. Hatten Meerblick auf Bucht von Cala Agulla. Zimmer angenehm modern eingerichtet. Abwechslungsreiches sehr gutes Buffet. Schöner Spa-Bereich. Sehr gute Massage genossen.
Sari(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schade! Würde es nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Mehr Schein als Sein!! Sind wegen den tollen Bewertungen dort hingereist hat sich aber nach 9 Tage Aufenthalt anders als toll angefühlt! Es hat überall nach Chlor gerochen! Es wurde auch in den ganzen 9 Tage nur einmal der Pool neu aufgefüllt! Frau Hilde an der REZEPTION war eher myrrisch, als offen und aufgestellt. Die Zimmer waren I.O. Essen war ok! Grüsse gehen raus an dem deutschen Grillmeister. Fleisch war Top alles andere zu früh vorbereitet hat man dan nur gegessen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, es haben sich alle an die Corona Auflagen gehalten, wodurch man sich gut gefühlt hat.