Melanie (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
TOP Hotel! Direkt wieder gebucht

Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und die Lage unweit der Cala Agulla einfach perfekt. Die Zimmer sind 2021 neu renoviert worden, sehr schick, die Bäder sehr geräumig, die Betten sehr gemütlich. Pool, Hotel-Garten und auch der Wellness-Bereich laden zum Entspannen ein.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, ich selbst hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, daher kann ich ein Einzelzimmer nicht beurteilen. Die Zimmer sind 2021 neu renoviert worden, wie auch die Bäder, alle sehr modern und ordentlich gearbeitet. Sauberkeit top !!! Kein Kalk, keine Seifenrückstände. Es waren zwei Schichten Gardinen vorhanden, eine Schicht diente zum Abdunkeln des Raumes. Flat-Screen von Samsung mit dt. TV-Programm. Minibar, gegen Gebühr. Tresor, gegen Gebühr. Ich hatte zwei Stühle auf dem Balkon, mit Blick auf den Pool, der Platz hier für zwei Personen ausreichend.

• Das Essen kann ich nur loben! Ich habe schon mehrmals Urlaub in Spanien gemacht, so gut wie hier hab ich noch nirgends gegessen. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und kam zügig an den Tisch, um nach den Getränken zu fragen. Teller wurden rechtzeitig abgeräumt. Es gab sehr abwechslungsreiche Speisen und es gab keinen Tag, an dem man das Gefühl hatte, dass etwas fehlte. Immer frischer Fisch und Fleisch vorhanden, Gemüse, Salat, Nachspeisen, Tapas, kalt und warm. Das Frühstück war ebenfalls riesig im Angebot, neben Obst, Müsli und Joghurt wurde man auch hier mit einer Auswahl an frischen Brötchen und Brot versorgt, Crepes, Pancakes, baked Beans, Würstchen, jede Art von Ei, süße Teilchen, Wurst und Käse, Marmeladen, Butter, es fehlte auch hier an nichts.

• Auch zum Service kann ich nicht negatives sagen. Jeder war zuvorkommend und höflich, hatte man ein Anliegen wurde einem sofort weitergeholfen, bei Fragen zur Umgebung bekam man Tipps. Handtuchkarte für Badehandtuch zum täglichen Wechsel an der Rezeption des Wellnessbereichs.

• Das Hotel liegt nur einige Meter entfernt von der Cala Agulla an einen Pinienwald angrenzend. Nach Cala Ratjada sind es zu Fuß nur ein paar Minuten, wenn man jedoch in den ein oder anderen Laden reinstöbert, braucht man natürlich etwas länger ;-)

Es standen Tischtennis, Billard, Tennisplätze ein Pool mit sep Babybecken sowie ein weiterer Kinderpool indoor zur Verfügung. Der Wellness & Spa Bereich läd zum Entspannen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Melanie

Verehrter Gast, liebe Melanie, für die ausführliche und schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in den letzten Tagen der Saison bei uns so gut gefallen hat. Noch mehr freut uns aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)