Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Mehr Schein als Sein!! Sind wegen den tollen Bewertungen dort hingereist hat sich aber nach 9 Tage Aufenthalt anders als toll angefühlt! Es hat überall nach Chlor gerochen! Es wurde auch in den ganzen 9 Tage nur einmal der Pool neu aufgefüllt! Frau Hilde an der REZEPTION war eher myrrisch, als offen und aufgestellt. Die Zimmer waren I.O. Essen war ok! Grüsse gehen raus an dem deutschen Grillmeister. Fleisch war Top alles andere zu früh vorbereitet hat man dan nur gegessen falls der Hunger gross war! Sauberkeit Zimmermädchen sehr gut haben sich immer mühe gegeben ( bis zum vorletzen tag, da meint man es müsse nicht mehr sauber sein !) Die Zimmermädchen waren auch die einzigen Mitarbeiter die ein lächeln auf dem Gesicht hatten! SCHADE Ich persönlich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Gut Minikühler ( kühlte nicht richtig)
Sehr strandnah Fahrt zum Hotel ca 2 stunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sari |
Verehrter Gast, dass wir derartige Bewertungen äußerst selten erhalten mindert keinesfalls unsere Pflicht, den von Ihnen aufgeführten Mängeln unverzüglich nachzugehen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen bei uns so vieles nicht gefallen hat.Auch wenn wir einigen der von Ihnen aufgeführten Mängel widersprechen könnten haben wir Ihr höchstpersönliches Empfinden zu respektieren und um die empfundenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung zu bitten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion