Das neu renovierte Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der schönen Bucht Cala Agulla. Das Hotel ist komplett neu renoviert und hat seit Anfang Juni 2021 wieder geöffnet. Das Hotel verfügt über einen Außenpool und einem Kinderpool. Im Spa -Bereich befinden sich mehrere Saunen, tolle Wärmeliegen sowie ein Hallenbad. Weiterhin ist hier der Beautybereich integriert. Der Speisesaal ist groß und hell. Bei diesem herrlichen Wetter wird von den meisten Gästen der Außenbereich zum Frühstücken und Abendessen genutzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nur "Sonne(n)" leider auch Schatten...
Ein "grundsätzlich" angenehmes Hotel mit einigen Schwächen, bzw. Einschränkungen/Ungereimtheiten.
Wir hatten jedenfalls mehr erwartet, möchten das Hotel jedoch trotzdem als "Eher gut" bewerten und auch eher weiterempfehlen.
Ich versuche im Weiteren möglichst viele Sonnen zu vergeben aber unsere Eindrücke so detailliert wie möglich zu schildern.
So kann sich jeder ein Bild machen und für sich entscheiden womit er leben kann und womit nicht.
Wir haben extra Meerblick, extra ein größeres Zimmer (Superior), extra auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Potential, derzeit nicht empfehlenswert
Hotel in bester Lage von Cala Rajada mit schönem Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Bei tieferem Einblick in den Hotelbetrieb ergeben sich jedoch Mängel, die man bei einem 4-Sterne Hotel (laut TUI angeblich 4,5?) nicht erwarten würde.
Tolles, sauberes und gut geführtes Hotel, in super Lage, sehr ruhig gelegen und kurze Wege zum tollen Strand. Top Management und sehr, sehr,sehr aufmerksames Personal. Habe richtig wohl gefühlt, ich komme wieder..
Das Hotel liegt direkt an der Calla Agulla, der Hafen ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Die komplett Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal, von der Reinigungsfrau bis hin zur Direktorin überaus freundlich und serviceorientiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck!! Unser Zimmer war neu renoviert !! Zimmerservice einwandfrei! Die Halbpension war absolute Spitze !! Alles sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei!! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir waren schon zum dritten Mal im S‘Entrador Playa und werden ganz sicherlich in diesem Jahr nochmal wieder kommen!!
Schönes Hotel; wir kommen wieder
Immer wieder gerne.
Wir haben einige Jahre dieses Hotel nicht mehr besucht. Jetzt nach der Renovierung, modern und freundlich gestaltet, ist es einfach wieder schön. Die Bar ist einladend und der neue Wintergarten, gut zu Sitzen zum Essen bei schlechtem Wetter. Wir hoffen, dass noch weitere Bereiche renoviert werden. Natürlich ist immer Luft nach oben.