Bewertungen (1.594)

Ringo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
zimmer sehr sauber, sehr viele freizeitmöglichkeiten , konnten leider nicht alles nutzen waren nur 2tage da. personal sehr freundlich
Marion Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Leider enttäuscht
Es war leider nicht so wie wir es erwartet haben, die Freundlichkeit hat gefehlt! Auch bei der Kinderbetreuung , sehr lieblos :-(
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich würde jederzeit wieder kommen! Danke
Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber, für Kinder besonders toll der große Indoor-Spielplatz und die Wasserwelt.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Kinder perfekt!
Schöne Ostertage im Hotel Sonnenhügel. Essen sehr gut, Zimmer sauber könnten aber etwas größer sein. Sonst alles top!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schönes Hotel für Familienurlaub
Wir waren in Familie bei Ihnen (auch 2 Enkelkinder von 2 Jahren) und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war alles super für uns . Hat alles gepasst. Sehr sehr Kinderfreundlich und sie haben viele Ideen verwirklicht für Kinder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimal für Kurzurlaub mit Enkeln
Wir waren überrascht über die Möglichkeiten besonders für Kinder im Hotel. Weil es uns richtig gut gefallen hat, planen wir bereits den nächsten Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Dass das Hotel nicht mehr "taufrisch" ist, störte überhaupt nicht
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gelungene Abwechslung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Angenehme Atmosphäre. Sehr kinderfreundlicher Service. Alles sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Mein Sohn hatte einen Riesenspaß und ich somit auch. Wir werden definitiv wiederkommen und dann auch für länger.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Verwöhnaufenthalt in Deutschlands Mitte. Das Hotel ist ok, Das Personal ist TOP!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, das Essen der Service waren auch gut
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Kinderbetreuung (v. 3 bis 11 Jahre) war sehr gut, sie haben mit den Kindern viel unternommen, unser Sohn (5 Jahre alt) ist gerne dahin gegangen. Das Essen hat gut geschmeckt. Täglich waren Fischgerichte vorhanden. Ein extra Kinderbuffet war auch da. Es war ein tolle Wanderurlaub. Die Stadt bittet viele Sehenswürdigkeiten. Es fehlt leider ein Spielplatz in der Hotels nähe. Der Waldspielplatz ist etwa zu weit und nicht vielseitig. Abends (nach dem Abendessen) waren fast…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wieder gut erholt
Dies war das zweite Mal, dass ich hier war und ich bin wieder begeistert von meinem Aufenthalt. Es ist für alle etwas geboten. Dieses Mal habe ich auch die Massagen ausprobiert und kann diese sehr weiter empfehlen. Bestimmt komm ich wieder auf einen weiteren Wellness-Urlaub vorbei.