Hotel viel zu groß, Wege in die Restaurants zu weit, In der Küchenzeile kam ein übler Geruch entgegen, der weder durch Lüften noch durch Spülen vertrieben werden konnte, Hotel macht von außen optisch keinen guten Eindruck- erinnert aan FDGB Häuser aus DDR Zeiten, Lifte zu klein dimensioniert, einer ständig ausser Betrieb, auch wir sind stecken geblieben...Überholung dringend notwendig
Größe OK, aber Teppichboden und Badewanne mit Duschvorhang ist mittlerweile ein No-go. Für Kranke /Ältere Menschen ist Badewanne mit dieesem hohen Einstieg nicht zumutbar getrennte Betten ???
Restaurants zu groß- keine Gemütlichkeit, wirkt streßig, da nur geräumt wird. von den beiden Früshtücksbufetts war immer das hintere, wo wir saßen, schon halb leer und würde nicht nachgefüllt. Essen am abend ok.
Check in veranlasste bei uns sofort Frust: Hatte kurzfristig gebucht und voll bezahlt (über Veranstalter) Hatte deshalb keinen Hotel-Voucher und , obwohl wir angemeldet waren, wollte man Check in nicht zulassen. Das ist NICHT mein Problem.
Stadt sehr schön und vielseitig
vielseitiges Angebot , für Kinder allerhand Animaition verfügbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sylke |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Unsere Aufzüge unterliegen einer laufenden technischen Kontrolle und Wartung von OTIS sowie den gesetzlich vorgeschriebenen TÜV-Abnahmen. Ein Aufzug war ausser Gefecht, weil die Steuerung defekt war, kommt schon mal vor, auch ein PKW muss ja mal in die Werkstatt. Veranstalterproblem mit Voucher: Die Veranstalter verlangen nun mal von den Hotels einen Gastvoucher als Nachweis für die Anreise. Wenn schon die Nachfrage nach einem Voucher "Frust" auslöst, wäre m.E. eine Verbesserung der Stressresistenz sinnvoll:-).