- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das fünfte mal im Sonnenhügel und hatten wieder einen kurzweiligen Aufenthalt. Der Entschluss dieses Hotel wieder zu besuchen steht jetzt schon fest. Kritikpunkte wird es immer geben, aber letztendlich stimmt das Produkt " Preis Leistung ". Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen, Kritik am Gebäude und den langen Wegen ist verständlich aber wohl nicht mehr zu ändern. Heute möchten wir mal ein dickes Lob an den DJ des Tanzlokal aussprechen. Wir tanzen sehr gerne den Boogie bzw Rock and Roll. Und da kommt man, ausserhalb des Saarlandes, in vielen Tanzlokalen an die Grenzen. Aber ihr DJ hat dies, vor allem am Samstag, wunderbar gehändelt. Die Musik war abwechslungsreich und sehr gut tanzbar. Erstaunt waren wir auch, das er uns, obwohl wir erst fünf mal im Sonnenhügel waren, sofort wieder erkannt hat. Auch meine Mutter, welche ebenfalls bereits zum dritten mal im Sonnenhügel war, war von diesem Abend sehr angetan. Da kann man nur sagen, weiter so. Kritik aber leider auch von uns, wobei das Hotel für diesen Zustand nichts kann. Die Zufahrtsstraße zum Hotel ist bereits seit 4 Jahren in einem desolaten Zustand und wir jährlich immer schlechter. Für einen Kurort wie Bad Kissingen eigentlich eine Zumutung!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Gisela & Dietmar |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die wir gerne an den DJ weiterleiten. Nun ja, die Strasse: Halt wie so viele, insbesondere in den alten Bundesländern. Viel Geld fliesst in Transferleistungen, insbesondere in die Sozialhilfe, für Infrastruktur bleibt dann in den städtischen Haushalten nichts mehr übrig. Dieselben beklagenswerten Zustände hat man ja auch in den Schulgebäuden, in Schwimmbädern usw.