Bewertungen (1.594)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Die Ausstattung war einfach aber ausreichend. Wir hatten ein renoviertes Komfort Plus Zimmer gebucht. Dies kostete ca 130 € mehr (für die Woche ) Die Kaffee und Teestation die dort inkl. ist, besteht allerdings nur aus einem Wasserkocher und löslichem Kaffee. Dafür wurde aber die Minibar täglich gut gefüllt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Kinderhotel, tolles Schwimmbad
Für Kinder hervorragende geeignet. Ausstattung innen finde ich für Preis/Leistung angemessen. Reise 1 Erwachsener und 2 Kinder
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Punktet beim Service+Essen+Indoorspielplatz!
Das Hotel ist zwar älter, dennoch ist alles da, was Familien brauchen: Ruhe, Kinderbespaßung, gutes Essen und viele Möglichkeiten außerhalb und naheliegend (Tierpark, Kurpark, Schweinfurt...)

Joshua(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
viel Spaß für die ganze Familie
Auf dem Hügel, riesen Hotel, nicht das modernste. Aber sympathisch und genau das Richtige für Familien mit kleinen Kindern. Schön warmer Innenpool, tolles Spielhaus, perfektes Essen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht zu empfehlen
Wir waren am 22.12.23 3Nächte im Hotel Sonnenhügel. Personal war sehr nett!Saunalandschaft war ok, jedoch war der Außenpool gesperrt. Die Bar war etwas düster.Essen war geschmacklich teilweise ok. Das Abendessen oft kalt!Zum Frühstück hätten wir uns auch mehr erhofft!Zum Bsp frisches Obst!Wurst war nicht frisch.Sie wurde lieblos auf einem Teller platziert. Dafür das wir Zuschläge für Weihnachten zahlen mussten, hat uns die Stimmung gefehlt!Keine Weihnachtsmusik beim Abendessen!Keine Specials!Zimmer war sauber,…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr schönes Familien-, Tagungs- und Wellnesshotel. Da das Hotel kein reines Familienhotel ist, hat man das Schwimmbad und die Spielehalle mit etwas Glück teilweise sogar für sich alleine. Frühstück und Abendessen war absolut top. Wer einen ruhigen und entspannten Familienurlaub mit Kleinkindern sucht, der ist im Hotel Sonnenhügel genau richtig.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden !
Meine zwei Söhne und ich haben dieses Hotel für 3 Nächte gebucht. Es war Zeit für eine Auszeit vom Alltag! Im Hotel Sonnenhügel herrscht ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für die Kinder wird immer was geboten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Kinder
Einfach die Hotelbeschreibung lesen. Es passt einfach alles. Bitte kein Super-Luxus-Hotel erwarten, aber man spürt die Liebe und die Bemühungen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
erholsamer Familienurlaub, wir kommen wieder
Das Essen war spitzenmäßig, sehr freundliches Personal. Schönes Bad, der Indoor- und der Abenteuerspielplatz waren auch schön und es gab einige Aktionen für die Familien. Die Zimmer waren sehr sauber. Meine Kind 5 und 7 Jahre wollten gar nicht mehr heim. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Karina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Freundliches Hotel für alle
Großes Hotel mit super nettem Personal, gutem Essen und Schwimmbad. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten bequem und der Ausblick auf die Felder gefällt mir sehr.