Bewertungen (1.594)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Weiterempfehlung
Das abseitsgelegene Hotel ist innen wie außen sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Selbst die "renovierten" Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Alte Möbel, Teppichboden und ein Charme der 80er Jahre. Das Restaurant lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Zwar findet jeder was zu Essen, jedoch könnte es insgesamt ansehnlicher und liebevoller angerichtet werden. Bei den warmen Mahlzeiten wurden viele Fertigprodukte serviert. Also man darf nicht sehr anspruchsvoll sein. Das Kinderbuffet ist ganz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Essen!
Alles super! Ich komme sehr gerne wieder! Essen ist exzellent! Ich fühle mich hier jedes Mal wohl! :)
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Großes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Getränke muss man bestellen, gibt es aber kostenlos.

Arnulf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub im Hotel Sonnenhügel – Kinderfreundlichkeit und Erholung pur Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenhügel in Bad Kissingen war einfach fantastisch, besonders für Familien mit Kindern.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunschlos-Glücklich-Hotel zum Genießen und Entsp. mit viels. Kultur- /Freizeitangeb. in d. Umgebung
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit großem Doppelbett und hatte einen großen Balkon. Das Hotel ist über die Kurtaxe mit einem kostenlosen Linienbus an die Kissinger Innenstadt gut angebunden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nicht das was wir erwarten haben
2 Sterne für Indoor Spielplatz sowieso Schwimmbad mehr würd es nicht Versucht ein DDR Altbau als Hotel umzubauen würde ich sagen. Leider bei einem Versuch geblieben der Empfang Eingangsbereich neu freundlich einladend aber sobald es richtig Zimmer geht kommt der Hammer. - Geruch, - DDR Fahrstuhl, usw. Zimmer sowieso Bad unhygienisch WC Geruch wie auf einem AutobahnWc Frühstück naja Rührei ohne Salz Bacon vom Vortag oder wann auch immer. Selbst im Frühstückraum wird man vom Geruch Altbau…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienurlaub: lecker Essen, super Service
Großes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Service-Personal, extrem leckerem Essen und tollen Spielangeboten für Kinder
linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
einfaches aber sympathisches Familienhotel
einfacher Standard, aber super Zustand. Waren schon mehrmals da. Essen ist einfach aber mega lecker! Halle mit Spielen super, Pool macht viel Spaß. Perfekt für kleinere Kinder
AllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Freundlicher Service und gutes Essen, ältere Unterkunft.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer Luxus sucht- ist hier falsch aber für normale Ansprüche passte alles: Essen war sehr lecker, Wellnessbereich sehr gut, Personal ganz freundlich. Es ist schon ein etwas älteres Hotel aber es war überall sauber. Auch für Familien mit den kleineren Kindern wird da sehr viel angeboten.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Familienhotel mit herrlichem Essen und geräumigen Zimmern.
Super Familienhotel, einfacher Standard aber Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Essen mega. Vor allem für Kinder unter 5 ist es ein Paradies