Wir waren ein Wochenende Vorort und kommen definitiv wieder! Das Hotel ist, wie schon so oft hier angemerkt, optisch kein Designer-Boutique-Hotel, aber von innen hat es einiges zu bieten! Und mal ganz ehrlich: die Kids brauchen keine hipp eingerichteten Flure, sie freuen sich über spiel und Spaß und dass sie freundlich mit einem Lächeln empfangen werden! Alle waren sehr freundlich! Vor dem Restaurant ist eine Spielecke für Kinder, da können die Eltern in Ruhe fertig essen. :-) sehr durchdacht das ganze Konzept. Preis Leistung passt absolut! Danke für ein wunderschönes Wochenende an das ganze Team!
Schön gelegen auf einem Hügel. Im näheren Umfeld haben wir keinerlei Läden oä gesehen, aber der Bus fährt direkt vorbei.
Wir hatten ein Comfort- DZ im Haupthaus. Es war nicht renoviert, das war uns vorher bewusst, dennoch waren wir positiv überrascht. Es war gemütlich warm, sauber und das Bad absolut ok. Vor allem sehr groß. Der Föhn war recht neu selbst in dieser Zimmerkategorie.
Frühstück und Abendessen ausreichend, auch unsere 6 jährige hat immer was gefunden. Wir fanden auch das Ambiente im Speisesaal sehr schön. 2 Punkte Abzug: am Abend wäre es schön, wenn es noch ein kleines Essensangebot für Kinder gäbe wie zb Pommes oder nur ein Brötchen, Banane… manchmal weichen die Hungerzeiten einfach von den Öffnungszeiten des Restaurants ab. Zum anderen haben für mich die Soßen teilweise etwas künstlich geschmeckt.
Perfekt! Wir haben das ganze Wochenende die Anlage nicht verlassen! Es war wirklich toll - eigentlich alles: die Kinderbetreuung, die Schwimmhalle, Saunabereich, Spielzimmer, Indoorspielplatz…
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Julia |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Tochter so gut bei uns gefallen hat. Für den außerterminlichen Hunger erhalten die Kids nachmittags Obst und Kuchen in unserem Café Piazzetta. Das Kinderbuffet beinhaltet abends eigentlich auch immer ein separates Kindergericht sowie Brötchen, Obst und Gemüse. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Sonnenhügel-Team
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.