Bewertungen (1.594)

SabineDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Trotz der hohen Anzahl an Gästen ein reibungsloser Ablauf im Restaurant und sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Und auch hier trotz der vielen Gäste kein verkochtes Gemüse oder trockenes Fleisch, die Speisen sind immer sehr lecker und ausgewogen gewürzt. Die Größe des Zimmers ist mit Kind optimal.
Andy(41-45)Deutschland
SONNENHÜGEL ... naja
Das beste was das Hotel zu bieten hat sind die Freizeitanlagen und das essen. Die Außenanlagen der 3 Nebenhäuser von denen man erst mal ne ganze Ecke zum essen in das Hotel laufen muss lassen zu wünschen übrig. Die Parkplätze sind zu wenig und echt eng und ein Platz in der Tiefgarage kostet 6€ pro Tag. NEGATIV ist das man für WLAN pro Endgerät 5€ zahlen muss. Wir hatten für 2 Geräte bezahlt und nicht einmal empfang auf dem Zimmer im Haus 2. Dann haben wir uns das Geld an der Rezeption wieder geben lassen. Muss man…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuscht
Hallo, der Aufenthalt hat uns soweit ganz gut gefallen. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit des Zimmers ließ auch zu wünschen übrig. Im Schwimmbad haben schon teilweise die Fliesen am Boden gefehlt. Mit dem Kinderwagen sind einige Ziele im Hotel schwer zu erreichen. Essen war super !

Anna(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub für wenig Geld
Es war sehr schön,hat uns viel Spaß gemacht.Es war für jeden Familienmitglied was dabei.Für die Mama Sauna und Wellnesbereich.Für die Kinder Indoorspielplatz,Schwimmbad und Spielzimmer
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gern wieder und für Familien zu empfehlen
Wir nutzen das Hotel für ein Familientreffen und es war dafür echt perfekt. Das Personal war überaus freundlich und für die Kids gab es jede Menge Abwechslung und Unterhaltung.
Sylvia(51-55)Deutschland
gut mit Kindern
Ich war mit meinen zwei Enkeltöchtern vor Ort und mir und ihnen hat es gut gefallen. Für Kinder auch bei schlechtem Wetter Betätigungsmöglichkeiten...Indoorspielplatz und Schwimmbad vorhanden.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel !!!
Wir waren jetzt mehrmals zu Besuch in diesem Hotel. Das Zimmer in Haus 1 war sehr sauber und die Reinigung erfolgte täglich. Das Essen hat super geschmeckt zu jeder Zeit. Unser Kind hatte viel Spass im Pool und im Indoorspielplatz. Das Hotel kann sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein, immer sehr freundlich und hilfsbereit ( besonderes Lob an Frau Assmus, Frau Eisele und an Gitti !!!! ). Nicht gefallen hat uns, das im Schwimmbad zu bestimmten Zeiten kein Bademeister vor Ort war. Kein Ansprechpartner bei kleineren…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmes und kinderfreundliches Familienhotel
Kinderfreundliches Familienhotel. Jeden Programm, dem sich groß oder klein jederzeit anschließen kann. Superleckeres Buffet. Extra Kinderessen zur auswahl. Sei es früh oder abends. Für Kinder extra noch eine Essensauswahl. Angenehme Preise für nachmittag sei es kuchen, eis... Wunderbare poollandschaft. Spielmöglichkeiten für klein und älter. Optimales hotel für Familien mit kind. Wir waren 4 tage, 3 nächte. Großes zimmer. Fühlten uns bestens aufgehoben. Sehr freundlicher Service und personal. Zwar sind die Wege…
Friedbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung ohne Stress
Wir kommen schon seit Über 12 Jahren in den sonnenhügel. Es gefällt uns dort sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage hat alles was man benötigt. Vom Schwimmbad, Sauna alles dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Wir waren 5 Tage zusammen mit Oma, Opa und 3 Kindern im Alter von 2,5 und 7 Jahren und es war für alle was etwas dabei. Tolle Wellnes- und Badelandschaft sowie ein schöner Saunabereich. Das Essen war sehr gut. Reichlich und genügend. Für die Kinder separates Kinderessen.