Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.600)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
War in diesem Hotel mit meiner Familie und es war top. Vor allem hat das Essen und das Schwimmbad überzeugt. Würde ich weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Kurzurlaub mit der Familie. Hotel ist gepflegt mit kleinen Macken. Badelandschaft ist für den Zwischenspaß gut. Buffetauswahl gut.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel Urlaub bei jedem Wetter
Top Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Ein _Erlebnis für Alt und Jung.Schwimmbereich,Indoorspielplatz und Restaurant einfach Klasse.

Falko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Optimal für Familien mit Kindern, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! sehr nettes Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder ein schöner Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub, bei dem ich mich über nichts beklagen kann. Schade, dass er immer so schell wieder vorbei geht...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wiederholungs Täter
Ich bzw. wir als Familie können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon zu einigen Wellness Wochenende, Familien Urlauben und haben zweimal Weihnachten in diesem Hotel verbracht. Sind immer wieder sehr zu frieden. In 4 Wochen genießen wir wieder 5 Tage im Hotel Sonnenhügel. (Müsste mein 20 besuch in den letzten 6 jahren sein)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet. Auch das BD fehlt nicht. Sehr freundliches Personal und das Frühstück (Buffet) muß man gesehen haben. Ich kann nur sagen, dies alles ist eine Note 1
Martina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Das Schwimmbad war ausreichend groß und hatte viele Massagedüsen. Frühstück und Abrndessen abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Das Hotel ist sehr groß, was ganz gut ist da sich die Menschenmenge gut verteilt und es niergends überfüllt ist. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben ein schönes Wochenende in dem Hotel mit unseren Kindern verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mir besonders aufgefallen. Die Zimmer sind allerdings sehr veraltet, das hat mir nicht so gut gefallen. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr großes Hotel
Zu großes Hotel mit viel Trubel. Für Kleinkinder kaum Spielmöglichkeiten, Spielraum zu klein und kaum Spielsachen. Schwimmbad ist o.k. Und das Essen gut allerdings der Indoorspielplatz ist fürchterlich. Kein abgetrennter Bereich für Kleinkinder. Riesen Kinderfahrzeuge dürfen im gesamten Bereich fahren und haben auch das eine oder andere Kind umgefahren und überall im gesamten Hotel ein Andrang. Beim Mittagessen für die Kinder braucht man starke Nerven. Bin von Familotel mehr gewöhnt, schade.Ausserhalb gab es kleine…