Von außen ist das Hotel wie mehrfach schon beschrieben nicht gerade eine Augenweide, ABER hat man erst einmal die Lobby betreten wird man sehr freundlich und liebenswert empfangen! Auch das freundliche gelb im gesamten Hotel lässt nichts mehr von dem Grau der Fassade erahnen! Für mich waren drei Dinge bei der Wahl des Hotels entscheidend: 1. Der sehr große auf zwei Ebenen aufgeteilte Pool, der den Kindern keine Wünsche offen lässt. 2. Der sehr schön ausgestattete Indoorspielpark, der sich in einem sehr gepflegten Zustand befand. 3. Der Preis! Ich habe für zwei Übernachtungen im Haus 1 in der Kategorie Komfort Plus lediglich 250 € für drei Personen, inkl. Frühstück, Kinderbuffet am Mittag, sowie reichhaltiges und ausgezeichnetes Abendbuffet bezahlt. All die hie in meinen Augen auf hohem Niveau jammern sollen mir nur ein Hotel nennen, bei dem man derart viel für sein Geld bekommt. Wer 500 € für nur eine Nacht ausgeben möchte kann das gerne in einem anderen Familienhotels machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-))!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Sascha |