Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!

Älteres Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Bad Kissingen, kostenfreie Parkmöglichkeiten in ausreichender Anzahl vor dem Hotel, auf Wunsch steht eine Hotelgarage kostenpflichtig zur Verfügung. Wir wurden freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich empfangen. Auf einzelne Belange und Wünsche wurde immer eingegangen und unkompliziert umgesetzt. Wenn man im Haupthaus untergebracht ist, hat man sowohl zum Restaurant als auch zur Bade- und Saunalandschaft kurze Wege. Das Hotel haben wir als kinder- und familienfreundlich erlebt. Man sollte sich nicht von der baujahrbedingten äußeren Hülle des Hotels negativ beeinflussen lassen, viele Annehmlichkeiten machen den ersten Eindruck absolut wett.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes, schönes und sehr geräumiges DZ mit großem Balkon im Haupthaus. Es war sauber und nach Süden hin ausgerichtet. Das Bett war bequem. Ein kleines Manko war das ständige Geräusch (auch nachts) von einer Lüftungsanlage.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendbuffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft sowie appetitlich angerichtet. Trotz der Größe des Restaurants hatten wir nie das Gefühl von Massenabfertigung oder Speisesaalcharakter. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr gut geschult. Die Zufriedenheit der Gäste steht an oberster Stelle. Auch der Restaurantleiter war stets präsent und bei Bedarf für den Gast ansprechbar. Fragen und Anliegen wurden immer mit großer Freundlichkeit beantwortet, man hatte zu keiner Zeit den Eindruck, man sei nur "eine Nummer".

• Wellness
    • Sport

Es gibt vielfältige Freizeitangebote, welche wir - mit Ausnahme der Wasserwelten - nicht genutzt haben. Das Schwimmbad ist sehr groß mit Durchgang zum Außebecken, Liegen innen und außen. Der Saunabereich ist sehr großzügig mit 4 verschiedenen Saunen und Dampfbädern, zwei Mal täglich gibt es einen Aufguss in der Außensauna. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wohlfühlen und Erholung ist hier absolut gegeben.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Geräusch betraf wohl je nach Lage des Zimmer die Zuluft/Abluft des Schwimmbads.

Offizielle Hotel Homepage