Bewertungen (1.594)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein schöner Kurzurlaub!
Alles in allem ein gelungener Urlaub nur an den Betten müsste man arbeiten.Die sind sehr unbequem.Ansonsten alles OK und die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wellnesshotel
Wir waren als Paar v. 02. - 04.04.13 im Hotel Sonnenhügel um auszuspannen. Wir hatten ein Glückszimmer für 99,-- Euro (2 Übernachtungen mit HP) gebucht. Preis/Leistungsverhältnis war super in Ordnung. Essen war reichlich. Sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer und Service auch sehr gut. Es ist zwar ein altes Hotel aber drinnen freundlich und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich (Sauna) ist sehr sauber. Es könnten jedoch mehr Aufgüsse stattfinden. Fazit: Immer wieder gerne zum kurzen Ausspannen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der perfekte Urlaub mit Kindern
Super Urlaub mit Kindern. Hier wird komplett auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Schöne große Zimmer, so dass man auch mit Babybett und Ausziehcouch sich noch bewegen kann. Pool und Indoorhalle vorallem bei schlechtem Wetter jeden Tag aufs Neue ein Hit.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit tollem Angebot für die Kinder
Wer weiß, das Ihn von aussen ein Betonbunker aus den 70er Jahren erwartet und sich daran nicht stört, so wie wir, der ist mit dem Hotel sehr zufrieden. TOP: Indoorspielplatz (ca. 2 Jahre alt mit vielen Möglichkeiten für die Kinder), Sauna (relativ neu mit einer Dampfsauna und 3 Saunen), Essen, Personal (sehr nett)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toll mit Kindern! Glutenfreies Essen - Kompetenz
Von außen sieht das Hotel nicht so toll aus. Von innen ist es aber super für einen Familienurlaub in Kissingen. Ganz toller Pool, super Indoorspielplatz, klasse Kinderbetreuung und in der Gastronomie - trotz Riesentrubel - ganz netter, sehr hilfsbereiter Service (mit Verständnis für Kinder und Extra-Essen für meinen Sohn mit Zöliakie/ Glutenunverträglichkeit!!!). Vielen Dank dafür - wir kommen wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine absolute Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe. Absolut nicht zu empfehlen. Die Gänge zum Speisesaal sind eiskalt, muffig, es stinkt nach Rauch und die Wege sind ewig lang. Das Hotel sieht aus wie ein uralter Plattenbau aus der DDR. Wir waren echt geschockt. Schade um das Geld. Das einzig positive war das Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Massenabfertigung mit Wartezeiten
Massenabfertigung. Total überfüllt. Zimmer&Bad sehr geräumig jedoch im Zustand von vor 30 Jahren. Spa-Bereich total überfüllt, superlaut. Warten auf einen Tisch (Frühstück&Abendessen) unerträglich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder toll zum Erholen
Das Hotel sieht zwar von außen aus wie ein großer Betonklotz (bzw. drei Klötze), ist jedoch von Innen sehr schön gestaltet. Alle Zimmer sind riesig groß (ca. 40 qm) und sind sauber und gepflegt. Ich komme immer gerne wieder - ob allein oder mit Familie zum Erholen. Auch eine Familienfeier oder eine Tagung könnte ich mir im Haus gut vorstellen. Für Familien gibt es seit etwa 1 1/2 Jahren Familienzimmer. Dabei handelt es sich um zwei nebeneinanderliegende Zimmer, die mit einer Verbindungstür versehen sind. So hat…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung ist top
Sehr großes älteres Hotel in absolut ruhiger Lage. Ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Halbpension mit sehr gutem Buffet morgens und abends. Famielienfreundliches Hotel mit umfangreichen Angeboten für jung und alt. Gäste aller Altersgruppen waren anwesend. Sehr schöne wasserwelt nur der Außenpool ist etwas klein geraten. Der kühlschrank im Zimmer wurde täglich aufgefüllt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Sonnenhügel
Es hat uns gut gefallen und rundherum alles gestimmt. Wir werden wieder kommen. Die Speisen und Getränke waren sehr gut.